an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Эксперимент доктора Собянина.

Доктор Иван Павлов проводил эксперименты на собаках.
Прошли годы, ученые стали более гуманными, и стали  проводить эксперименты на крысах. Крыс им, разумеется, было жалко, но  наука требовала жертв. Жертвовали крысами.
Доктор Собянин решил проводить эксперименты на москвичах. Или я чего-то не знаю, или это самые масштабные эксперименты в истории  человечества.
Снесли  палатки. Москвичи промолчали.
Прекратили принимать в колледжи московских школьников без московской прописки. Москвичи промолчали.
Уволили 12   тысяч врачей. Москвичи промолчали.
И вот теперь  в сотнях вестибюлей метро и подземных переходов содрали обшивку,  сузили в 2 раза проходы и стали ждать, как на это прореагируют москвичи.  Те привычно промолчали.
Московские власти написали в изуродованных переходах: «скоро здесь будет  хорошо». Но как скоро, почему-то не написали. Не написали и о том, кому  же будет хорошо.
Конечно же, хочется надеяться, что хорошо будет москвичам. Но почему-то   кажется, что не всем.
В кадрах: выход из м. Тульская.  Даже, если  непонятно зачем выбрасываются миллиарды и меняется  обшивка стен, вовсе не обязательно  было сужать проход в 2 раза.
А.Б.
IMAG6246

IMAG6247

IMAG6248
Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Транспорт
Subscribe

  • Как Питер всех удивил ...

    ПК № 10 СПЧ рассмотрело итоги оценки мирной акции 21 апреля 2021 года. Члены СПЧ на заседании Постоянной Комиссии № 3 обсудили итоги действий…

  • Посещен отдел МВД по району Кунцево.

    Справка по итогам проверки ОМВД по району Кунцево. 28 апреля 2021 года член Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве А.В. Бабушкин посетил ОМВД…

  • В Черемховском ИВС применяются пытки?

    Начальнику ГУ МВД по Иркутской области А.Е. Калищуку Уважаемый Андрей Евстафьевич! 17 апреля 2021 года я, как член Совета по правам…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments