an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

По предложению ОКП в Отрадном создан штаб координации борьбы с поборами за парковку

касимов блог митинг
31 октября 2015 года в 18:00 в Отрадном прошёл митинг протеста против очередных поборов с народа в виде зоны платной парковки и строительства ТПУ (транспортно-пересадочного узла) около метро.
Митинг организован широкой общегражданской коалицией, куда, помимо представителей автолюбителей и местных жителей, вошли члены Объединенной коммунистической партии и партии «Яблоко «. Решением участников митинга, по предложению члена ОКП товарища Касимова, оргкомитет преобразован в штаб по координации борьбы с платными парковками и строительством ТПУ.
Вёл митинг депутат совета депутатов района Отрадное, член партии Яблоко, член совета по правам человека при президенте РФ, Андрей Бабушкин.  На митинге так же выступили: секретарь окружного комитета ОКП СВАО Касимов Вадим, секретарь московского горкома ОКП Емельянов, председатель первички депо им. Баумана профсоюза работников общественного транспорта Дашков Юрий и другие товарищи. По итогам принята резолюция. В ближайшее время пройдет собрание штаба по координации борьбы.
Tags: Депутатские дела, Отрадное, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments