an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Почему платные парковки в Отрадном мешают всем?

Потому что в Отрадном нет дефицита парковочных мест и платные парковки не решают несуществующую проблему такого дефицита.

Потому что парковками на ул. Санникова,  которые хотят сделать  платными, пользовались  покупатели магазина и клиенты Сбербанка, и теперь   их машины окажутся на обочинах, сузив  проезжую часть.

Потому что парковками на ул. Хачатуряна, которые также хотят сделать платными, пользуются те, кто оставляли  свои машины около  метро, а дальше ехали на метрополитене, а теперь их машины поедут в центр,  ухудшая и без того сложную транспортную ситуацию.

IMAG6190



IMAG6188

Потому что парковки на ул. Декабристов заняли место целой полосы движения,  в итоге вместо 2 полос, по которым можно  было ехать в центр района осталась одна, и даже тогда,  когда пробки в Москве составляют 1 балл,  здесь образуется транспортный затор.

Потому что  сотня платных парковочных мест – это только начало.  Старый принцип гласит: дай вымогателю рубль и он будет тянуть из тебя деньги до тех пор, пока они у тебя есть.

Потому что следом за хап ремонтом, платными парковками, платными продленками в школах, платным дополнительным образованием  придет платная медицина, сборы на озеленение,  очистку воздуха, вход в парк,  въезд в Москву и прочие поборы, оставленные нашими предками в темном средневековье . 

Потому что Совет депутатов Отрадного принял решение не допускать создания в районе платных парковок.

На первой фотографии: первый ряд – припаркованный транспорт, второй  - транспорт, который движется в сторону центра Отрадного.

А.Б.



IMAG6187

IMAG6186

IMAG6185

IMAG6184

IMAG6183

IMAG6189

Tags: Депутатские дела, Отрадное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments