?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра в Мосгорсуде будет рассматриваться жалоба Андрея Маякова на арест.
- А мне кажется, что он – обыкновенный мошенник, - говорил мне после моего допроса в качестве свидетеля Роман Александрович Потураев, следователь, который ведет дело Андрея.
Я пытался обратить внимание следователя на ряд серьезных несоответствий и противоречий в деле.
- Ну так любого можно оправдать, - весьма не уверенно произнес следователь, не зная, по-видимому, что мне возразить. Я его прекрасно понимал: как порядочный человек, врать он не стал, а иначе возразить мне было нечего.
Дальнейшие события показали, что дело Маякова – просто «самое обычное дело про покушение на мошенничество 900 тысяч рублей». Вначале Андрея посадили в спецблок СИЗО № 4 вместе с «вором в законе». Затем перевели в СИЗО № 1 ФСИН России, где вначале поместили в одиночной камере, а затем поместили в одной камере с В.А. Барсуковым-Кумариным и М. Марцинкевичем.
Но особенно мне понравилась судья: вначале эта особа отклонила ходатайство защиты о переносе рассмотрения меры пресечения на следующий день, чтобы защита смогла получить справки о состоянии здоровья, а затем написала в постановлении, что защита не представила справки о заболеваниях Маякова.
Теперь вот 40 дней – 40 дней! – потребовалось останкинской девушке в черном, чтобы апелляционная жалоба была завтра рассмотрена Мосгорсудом.
26 октября 2015 года в 10.00 Мосгорсуде состоится рассмотрение апелляционной жалобы Андрея.
Ждем всех тех, кто неравнодушен к его судьбе и судьбе Комитета за гражданские права.
А. Бабушкин

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
migran_t
Oct. 25th, 2015 06:31 pm (UTC)
Жаль, что я далеко-посмотрел бы, как построена доказательная база.
padalko_y_d
Oct. 25th, 2015 06:44 pm (UTC)
Хроники РПБ. Доказательства создания ...
... в "благотворительном" КЗГП преступной группы мошенников-правозащитников членом Совета при Президенте РФ лично Бабушкиным Андреем Владимировичем.



Мошенник Маяков А.В., как лучший друг заместитель "правозащитника" А.В. Бабушкина, пытался присвоить 900 тысяч руб. в кабинете "Комитета за гражданские права"



Откровения Габисова В.Г. о коррупционно-мошеннической сути "правозащитной" деятельности Бабушкина А.В. в его "благотворительном" "Комитете за гражданские права"



БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ РУССКОГО

Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас.

Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.

Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.

И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?".

И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому.

Потому что брата он простит. А врага — никогда.

Французы помнят. Немцы знают ...

Русский живет Справедливостью.

Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.

Пока жива в его сердце Справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.

И вы ничего с этим поделать не сможете».

С. Климкович.


Edited at 2015-10-26 09:41 pm (UTC)
padalko_y_d
Oct. 25th, 2015 06:51 pm (UTC)
Молчание - золото, мошенница-пгавозащитница ...
... Андрюшенька Бабушкина!

И ни в коем случае не поддавайся соблазну намарать очередной стишок, не исполнив обоснованный ответ на более чем обоснованные мои тебе и твоим "почитателям" неоднократные уже обвинения в этой твоей ЖЖэшке, в том числе и тут http://an-babushkin.livejournal.com/355942.html?view=859494#t859494

Твой отказ от опровержения публичных моих обвинений тебя в тяжких мошеннических преступлениях,

не реализация тобой права по ст. 150 ч. 2 п. 1 УПК РФ обратиться в полицию с заявлением возбудить в отношении меня уголовное дело по признакам ст. 128.1. ч.ч. 2, 5 УК РФ («клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, содержащаяся в публичном выступлении, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей»)

- это два без-спорных доказательства полной обоснованности публичного моего обвинения тебя в совершении тобой тяжких преступлений по признакам ст.ст. 30; 34 ч. 4; 35 ч.ч. 3, 6; 159 ч. 4; 201 ч. 1; 330.1. УК РФ (организация преступной группы «правозащитников-мошенников» Маякова А.В., Махаева А.Е., Чернякова А.Е.)
an_babushkin
Oct. 25th, 2015 09:31 pm (UTC)
Re: Молчание - золото, мошенница-пгавозащитница ...
Уважаемый Юрий Дмитриевич!
Не удивлюсь, если узнаю, что это по вашему гнусному доносу Андрея Маякова отправили в СИЗО.
Оставлю Ваши оскорбления, нелепые обвинения и ошибки в указании моего пола, без ответа. Я уже понял, что иным путем при обуревающем вас комплексе неполноценности, вы вести себя не можете. Убогий, он и есть убогий.
Однако факт есть факт: за свою недлинную жизнь Андрей Маяков помог намного большему количеству людей, чем Вы. Он никого не оскорблял. Его не бесили чужие успехи. Он не беспредельничал в интернете.
Завтра в его поддержку соберутся десятки людей. А может быть и больше.
А, когда арестуют Вас - ну хотя бы за Вашу гнусную писанину - не придет НИ-КТО. Может быть только я и адвокат Кищенко ...
С искренней жалостью к Вам,
Андрей Владимирович Бабушкин

Edited at 2015-10-25 09:35 pm (UTC)
innakholodtsova
Oct. 25th, 2015 11:35 pm (UTC)
Андрей Владимирович, Вы что, с Габисовым после этого продолжаете работать? Ведь от Вас раньше я постоянно слышала только хорошие отзывы о нём... И Падалко этот тоже очень странный, мне прям дико, что такие окружают Вас...
an_babushkin
Oct. 26th, 2015 12:51 am (UTC)
Инна, Падалки меня не окружает. С этим человеком я расстался. А с Габисовым продолжаем работать. Валерий Георгиевич - человек, с котором я давно работаю, которому доверяю. Да, в день его рождения некий падалко его постарался опозорить, сфальсифицировав запись, которую никто не смотрит. Не случайно он ее размещает на моем блоге раз в 30-й, наверное.
Цели Падалки понятны: Габисова отправить на то свет, Маякова посадить, а самому избежать ответственность за мошенническое завладение деньгами обратившейся к нам женщины.
Убежден, что Падалко своей судьбы не избежит.
А.Бабушкин
innakholodtsova
Oct. 26th, 2015 12:53 am (UTC)
ничего себе. Хорошо, что разъяснили...
an_babushkin
Oct. 26th, 2015 12:56 am (UTC)
Инна, во все эпохи есть свои падалки. Только в одни эпохи их шлют по не самым хорошим адресам, а в другие - привечают власти.
innakholodtsova
Oct. 26th, 2015 01:03 am (UTC)
просто видела его несколько лет назад в Московско-Хельсинской группе по делу одного молодого человека, который застрелил бомжа. Произвёл хорошее тогда впечатление. Странно как-то, зачем это ему? Бывает же(((
padalko_y_d
Oct. 26th, 2015 07:51 am (UTC)
Провластной пгавозащитной свиноматке Бабушкиной
"Оставлю Ваши оскорбления, нелепые обвинения и ошибки в указании моего пола, без ответа".

О! Ужо на "Вы", а не на "ты", соизволила пропищать бабища Бабушкина! Великолепно "лепо" (в отличие от меня "нелепого") ты омерту нарушила! Не вынесла душа поэтки позора мелочных обид! Восстала против мнений света - одна, как прежде, и - убита!

"Приличная" ты наша беллетристка Бабушкина! И чавой же ж с тобою приключимшись-то? "Во все эпохи есть свои свиноматки бабушкины. Только в одни эпохи их шлют по не самым хорошим адресам, а в другие - привечают власти". Верно гуторишь, провластная продажная мразь ...

Тогда отчего же ж ты собздела, виличайшая пгавозащитница, и не ответила на мое тебе тут http://an-babushkin.livejournal.com/355942.html?view=859494#t859494 предложение "срочно подготовить и организовать с твоей крышечкой Федотовым заседание СПЧ с обязательным участием представителей ФСИН, ГП и СК по проекту "закона садистов" и по теме уголовной наказуемости действующей редакции п. 20 Приказа от 11.10.2012г. № 72 СК РФ "Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы СК РФ"?

Да по наипростейшей причине. Ты и твоя крышечка - наигибчайшие провластные бляди, которые никогда не станут реально, а не театрально, воевать со всей президентской ратью в ГП и СК. Потому-то вас, сучки провластные, во все времена любая власть и "любит" во все промежности, а ранки - грантиками присыпает ...

Ну, и с чего же это ты вдруг после долгой омерты опуститься соизволила, виличайшая евгейская пгавозащитница, с монблана членства во всех госсоветах, с эвереста апченья с "самим" презиком - до апченья со мной (ужо отчего-то вдруг, всего-то навсего, "убогим", с "обуревающим" меня "комплексом неполноценности"), ранее в твоей ЖЖэшке объявленным тобой и твоим, Генри Резника, подзащитным менто-адвоскотом (харю изучай выше) Кищенко:
а) "мошенником, обобравшим бедную бывшую подзащитную Таню Бакулину аж на 600 тыщ руб. (которая оплатила сей суммой всю стоимость моей работы её защитника, проделанную за почти год, а теперь пытается с вашей, пгавозащитные мошенники, помощью оклеветать меня, вымогнуть эту сумму "взад", но отчего-то не осмеливается подать иск в суд или заявление о возбуждении уголовного дела в ментовку);
б) "педофилом в десятом поколении" и "сумасшедшим" (за что менто-адвоскот Кищенко и ты, его подельница, жирнющая бабища Бабушкина, обязательно ответите в уголовном порядке за публичную клевету с обвинением в совершении тяжкого преступления - придёт время ... а сейчас - не до вас, сук и провластных проблядей ...)








Edited at 2015-10-26 09:47 pm (UTC)
padalko_y_d
Oct. 26th, 2015 07:52 am (UTC)
Провластной пгавозащитной свиноматке Бабушкиной (2)
Ты тут проблеяла, бабища, шо в моих текстах наблюдаются "ошибки в указании" твоего "пола"? Дык енто не "ашипки", миленькая. Енто - очевиднейший, одной лишь тебе неизвестный факт (психиатрически болезная ты наша из-за маниакальной несамокритичности согласно моего тебе диагноза тут http://an-babushkin.livejournal.com/336105.html?thread=724713#t724713б "парафренный бред мании величия, сочетающийся с манией преследования и деперсонализационным расстройством субъектности), очевиднейшей утраты тобой и твоей подружкой маяковой всех без исключения мужских внешних половых признаков.

Тут http://an-babushkin.livejournal.com/352783.html?thread=854799#t854799 лично тебе, милая, давно уже и более чем доступно сей факт был изложен. Но ты по сей день панически страшишься ответить мне и даже "заметить" собственное отражение в зеркале, из которого для твоего, незамутненного само-критикой, сознания просто-таки вопиют безответные вопросы:
а) разве ж пятый размер бабского бюстгалтера - не для твоих свинячих сосков?
б) разве ж чехлы от танков - не для безразмерных твоих бабских пузеня и жопы?

Я уж промолчу деликатно про излюбленную тобой трижды (в форме зиц-председательши фунтихи) подружку-свиноматку - бабу маякову! И вы, дорогие мошенницы от евгейской пгавозащиты, осмеливаетесь претендовать на половую принадлежность к мужчинами? Ну-у-у, бо-о-ольные …



"Не удивлюсь, если узнаю, что это по вашему гнусному доносу Андрея Маякова отправили в СИЗО"

Ну, ты и артистка-фарисейка, Бубушкинская бабища: "не удивлюсь, если узнаю"! Я ей в сотый раз повторяю в её ЖЖэшке, что именно по моему и твоего лучшейшего другана Габисова (звукозапись откровений которого одна лишь ты, бабища, в сей ЖЖэшке цинично именуешь "фальсификацией", а Габисов чавой-то скромненько так отмалчивается) "гнусному доносу" сальная баба маякова в третий раз оказалась в СИЗО и в третий же раз будет отбывать в зоне.
padalko_y_d
Oct. 26th, 2015 07:52 am (UTC)
Провластной пгавозащитной свиноматке Бабушкиной (3)
Но это ведь не я, а ты, жирная уголовная (пока ещё не сидящая в зоне) мразь, своей многотонной подружке маяковой почти двадцать лет назад работку такую в "благотворительном" КЗГП "зиц-председательши фунтихи" организовала":
а) маякова (вместе с твоими шестерками Махаевым, Черняковым) у людей в страшных бедах бабло вымогает, тебе в карман половинки кладет;
б) маякова же за тебя и отсиживает третий ужо разочек;
в) маяковой же ты, как председательша КЗГП, в награду официальную зарплаточку в 3 382 доллара США в месяцок кладешь, финансовую отчетность подписываешь ...

</span></b>




"Однако факт есть факт: за свою недлинную жизнь Андрей Маяков помог намного большему количеству людей, чем Вы. Он никого не оскорблял. Его не бесили чужие успехи. Он не беспредельничал в интернете".

Ну, енто древний жидовский ("жидовство" - вне национальное явление бес-совестных) приём. "Кукушка хвалит петуха за то, что тот кукушку хвалит" - не правда ли, бабища Бабушкина? А ты (организаторша в КЗГП преступной группы пгавозащитников-мошенников) возьми лучше без бла-бла, да и выложи тут сканы с благодарственных писем на твое имя за именно "бескорыстную помощь" свиноматки маяковой хотя бы одному, обратившемуся к нему, человеку. С письма, официально зарегистрированного в делах КЗГП не "задним" числом (не подложного, что для тебя, пгавозащитная мразь, так привычно).

Он "никого не оскорблял?" Какая жуть! Ты предлагаешь мне выложить тут произведенные мной в помещении КЗГП звукозаписи истеричного рева с нецензурными матами твоей свиноматки как на её посетителей, так и на твою подельницу Чернякова?

"Завтра в его поддержку соберутся десятки людей. А может быть и больше".Не надо ля-ля, циничная, лживая баба! Никто, кроме оплачиваемых тобой на уворованные у несчастных "жалобщиков" деньги "сотрудников" КЗГП, в суд не придет.

Edited at 2015-10-26 09:50 pm (UTC)
an_babushkin
Oct. 28th, 2015 11:22 pm (UTC)
Re: Провластной пгавозащитной свиноматке Бабушкиной (3)
Уважаемый Юрий Дмитриевич !
На суд к Маякову пришло 35 человек. Из них - 7 наших сотрудников. А примерно треть людей я не знал вовсе.
Ваши надежды не оправдались.
Берегите себя.
А. Бабушкин
ypadalko54@mail.ru падалко
Jan. 26th, 2016 06:40 pm (UTC)
Преступление Бабушкина А.В. против Падалко Ю.Д.
В твоем отчетике, девочка хрюшенька-андрюшенька, о деятельности твоего КЗГП за 2015г. мне более всего по нраву часть "основных проблем организации", среди которых ты вынуждена была признать
- прекращение иностранного финансирования;
- "провокацию" в отношении А. Маякова и его арест;
- "враждебная деятельность" Ю.Д. Падалко.

Так держать, девочка!

Преступление Бабушкина А.В. против Падалко Ю.Д. по ст.ст. 306 ч.ч. 1, 3; 163 ч. 2 п.п. «а, г» УК РФ см. тут http://padalko-y-d.livejournal.com/480242.html

19.01.2016г. Бабушкин А.В. (член всех много-членов и всех советов всея иудо-рассеянии) подал в ОВД Северное Медведово Москвы Заявление о привлечении меня, Русского Православного правозаступника Падалко Юрия Дмитриевича, к уголовной ответственности по ст. 159 ч. 2 УК РФ.

То есть "мошенничество" против имущественных прав бывшей моей подзащитной Бакулиной Т.Г.

Предлагаю всем, посвященным в тему, внимательно изучить текст моего Заявления о возбуждении в отношении Бабушкина А.В. и Бакулиной Т.Г. уголовного дела по признакам ст.ст. 306 ч.ч. 1, 3; 163 ч. 2 п.п. «а, г» УК РФ.

БАБУШКИНА.jpg

Это Заявление зарегистрировано вчера, 25.01.2016г., оперативным дежурным ОМВД России по р-ну Северное Медведково г. Москвы в КУСП за № 1787, талон-уведомление № 262

В действиях Бабушкина А.В. и Бакулиной Т.Г. по подаче заявы о привлечении меня по ст. 159 ч. 2 УК РФ (в их, действиях, в сопоставлении с применимыми нормами Гражданского кодекса РФ) я усматриваю признаки умышленного преступного сговора между Бабушкиным А.В. и Бакулиной Т.Г. на заведомо ложный донос в отношении меня

не только с целью не выплаты Бакулиной Т.Г. мне 500 000 руб. за фактически проделанную работу по оказанию ей моей юридической помощи,

но и с целью «формально законного» вымогательства у меня денег в сумме 600 000 руб., то есть:

а) совершения деяния, подпадающего под признаки ст. 163 ч. 2 п.п. «а, г» УК РФ (наказывается лишением свободы на срок до семи лет);

б) совершения вымогательства группой лиц

- по предварительному сговору путем подачи в правоохранительный орган заведомо ложного сообщения о, якобы, совершенном мной «мошенничестве»;

- действий имущественного характера с целью «добровольной» передачи мной Бабушкину А.В., Бакулиной Т.Г. законно заработанных 600 000 руб. под угрозой распространения порочащих мои честь, достоинство и деловую репутацию сведений (в случае возбуждения в отношении меня уголовного дела) о, якобы, совершенном мной «мошенничестве».

Большой привет

- члену всех много-членов и всех иудо-советов, а также уголовнику - Бабушкину А.В.,

- его другу-уголовнику адвоскоту Резнику Г.М.,

- его другу-уголовнику менто-адвоскоту Кищенко В.В.,

Кищенко Мент.jpg

- их другу и следователю СК РФ Бландову С.С.,

- а, главное, бывшей моей подзащитной самовлюбленной тупице-истеричке Бакулиной Т.Г.

А ты, Бабушкин А.В., зря сносил из сети сайт своего КЗГП.

У меня все без исключения его страницы - сохранены полностью.

Ты зря надеешься, что вместе с твоим подельником Маяковым А.В. не будешь сидеть в СИЗО и в зоне.

Я же ж объяснял - не было у меня времени для таких сук, жиденыш, как ты.

Теперь оно у меня появилось.

Благодаря твоему тупому дёргу с твоей заявой на меня ...

Адью.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars