?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ко мне, как к члену Совета при Президенте Российской Федерации обратилась Василя Якупова, супруга Латыпова Рустема Маратовича, руководителя Центра исследований проблем мусульман и члена Общественной Наблюдательной Комиссии по Республике Башкортостан. Латыпов Р.М. является инвалидом третьей группы, у него разрушены тазобедренные суставы и он практически не может самостоятельно передвигаться.
Со слов заявительницы на Латыпова Р.М. в феврале 2015 года было заведено уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК РФ «Участие в деятельности организаций, признанных террористическими на территории РФ». Дело находится в производстве УФСБ России по Республики Башкортостан. С февраля 2015 года Латыпов содержится в СИЗО-4 г. Бирск. Сотрудники УФСБ России по РБ под руководством следователя Корепанова С.Н. применяли в отношении него пытки, чтобы принудить оговорить себя.

Со слов адвоката Латыпова Р.М . Нагиева Р.О. у следствия нет никаких доказательств, подтверждающих обвинение. Причастность к какой – либо террористической деятельности Латыпов Р.М. не признал.
В середине августа 2015 года Латыпов Р.М. объявил голодовку, к сентябрю был переведен в больницу. Во время продления срока содержания под стражей Латыпов Р.М. сообщил адвокату, что продолжает голодовку, таким образом протестуя против незаконного уголовного преследования и безосновательного обвинения со стороны следственных органов. Латыпов Р.М. голодает уже два месяца. О состоянии его здоровья близким и родственникам не сообщается. Письма Латыпова Р.М. спецчасть не пропускает.

Recent Posts from This Journal

  • В казахской юрте Приэльтонье

    Хотя большинство населения Эльтона казахи, юрт здесь только 2: музей казахского быта и дегустационный зал казахской кухни при музее. В стоимость…

  • Озеро Эльтон

    Озеро Эльтон - самое большое соленое озеро в Европе. Толщина соли под озером- 6 км. Но вода сюда поступит либо в марте, либо, если ее пригонит ветром…

  • Перед входом в "Черный дельфин"

    Перед входом в "Черный Дельфин". До снижения лимита наполнения она была самой крупной колонией для пожизненников в Европе. Церковь перед…

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

padalko_y_d
Oct. 20th, 2015 10:51 am (UTC)
Психически больной бабушкинской свино-матке
an_babushkin 18 окт, 2015 00:28 «Милая еврейская девушка-стихо-плётка ...» - «Юра ... когда снова попадешь в дурку, нам, пожалуйста, не пиши.. пиши "милым еврейским девушкам", если ... способен отличать людей по полу, возрасту, внешности ... но постарайся лечиться - ты не веришь, но современная психиатрия делает чудеса!»

Тебе, милая лялечка, не по нраву обращение к тебе, как к еврейской девушке?

Что ж, пощажу изболевшееся твое само-любие, Андрюшенька Бабушкина, на десять лет помладше меня (1964 года рождения).

А посему впредь по-Русски честно и без соблюдения жидовских «приличий»:
а) стану обращаться к тебе как к, ну, о-о-очень дорогой (мошенническо-пгавозащитной) паралллелепипедной еврейской мордо-харе;
б) без-воз-мезд-но (на «без балды» благотворительных началах!) просвещу тебя в следующем.

Ещё Франсуа де Ларошфуко прозорливо заметил: «Мнение наших врагов гораздо ближе к истине о нас, чем наше собственное мнение о себе».

Так вот, жирнющая ты наша пгавозащитно-еврейская бабища.



Прежде всего

Сегодня я прочел весь, выше тобой напачканный, бред «переноса» собственных (подсознательно осознаваемых и признаваемых) субъективных негативных качеств на твоего врага (то есть на меня).

Прежде всего, вынужден просветить тебя, дебильная бабища-мошенница, что «самокритика» - это:
а) главное условие и критерий психического здоровья (нормы) Личности;
б) рефлексивное отношение человека к самому себе, к своим словам и поступкам, то есть нравственно-интеллектуальная способность психически здоровой Личности
- самостоятельно (без внешнего воздействия критикой в любой форме) оценивать и прогнозировать последствия нравственно и законодательно запрещенных (крайняя степень эгоизма, лживый цинизм, агрессивные самолюбие и тщеславие, приоритет личных интересов над коллективными, общественными) собственного поведения;
- самостоятельно искать, находить и исправлять собственные ошибки, недостатки, пороки.

Если без-страстно анализировать уровень твоей само-критичности при само-оценке собственной, якобы, «мужской», внешности (полюбуйся на собственное отражение, которое ты болезненно уклоняешься «замечать» в зеркале), то станет очевидной полная утрата тобой «способности различать» половые признаки человеческих субъектов «по их внешности».

Ну, дорогая, скажи честно:
а) разве ж пятый размер бабского бюстгалтера - не для твоих свинячих сосков?
б) разве ж чехлы от танков - не для безразмерных твоих бабских пузеня и жопы?

Я уж промолчу деликатно про излюбленную тобой трижды (в форме зиц-председательши фунтихи) подружку-свиноматку - бабу маякову!

И вы, дорогие мошенницы от евгейской пгавозащиты, осмеливаетесь именовать себя мужчинами?

Ну-у-у, бо-о-ольные …

Edited at 2015-10-20 10:54 am (UTC)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars