?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководителю
ФМС России
РОМОДАНОВСКОМУ К.О.

Уважаемый Константин Олегович !

Комитет за гражданские права направил в Ваш адрес наши предложения по доработке Положения о работе СУВСИГ, утвержденного Постановлением правительства РФ № 1306, которое вступило в силу с 01.01. 2014 г.
Ответ на наши предложения направил сотрудник Алексашкин К.В., который в свойственной для него небрежной манере не рассмотрел ни одно наше предложение, кроме предложения о разработке приема гуманитарной помощи для лиц, содержащихся в СУВСИГ.
Однако и данное предложение Алексашкин К.В. не смог рассмотреть по существу. «Законодательством не предусмотрен прием и использование пожертвованного имущества федеральными органами исполнительной власти». Между тем, в наших рекомендациях речь шла не о\б укреплении материальной базы государственного органа, а о приеме гуманитарной помощи для улучшения положения содержащихся в СУВСИГе лиц.
Прошу Вас, уважаемый Константин Олегович, потребовать от сотрудников центрального аппарата ФМС более внимательного отношения к своим обязанностям, в том числе и в части рассмотрения обращений граждан и институтов гражданского общества.
С уважением,

Председатель Комитета,
член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ,
член Экспертного Совета при Уполномоченном по правам человека в РФ,
член Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве,
член ФС РОДП «Яблоко», сопредседатель Ассоциации независимых наблюдателей,
член Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы


А. В. Бабушкин

Recent Posts from This Journal

  • Прогулки по Москве с Александром Шундриным 22 августа 2019 года

    ТРИ В ОДНОМ!!! 22 августа, в четверг АЛЕКСАНДР ШУНДРИН ПРИГЛАШАЕТ НА «Тверскую, что исчезла навсегда». Из цикла «Осколки разбитого вдребезги».…

  • Ваша честь, Вы меня слышите?

    Такими словами адвокат Идалов был вынужден привлечь внимание председательствующего судьи Верховного Суда РФ к своему выступлению, когда тот снова…

  • ЯБЛОКО не сдается!

    Дорогие друзья! «Яблоко» в Москве ведет избирательную кампанию в четырех округах. Наши кандидаты на выборах депутатов Московской городской Думы 8…

promo an_babushkin ноябрь 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars