an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Письмо директору ФМС России.

Руководителю
ФМС России
РОМОДАНОВСКОМУ К.О.

Уважаемый Константин Олегович !

Комитет за гражданские права направил в Ваш адрес наши предложения по доработке Положения о работе СУВСИГ, утвержденного Постановлением правительства РФ № 1306, которое вступило в силу с 01.01. 2014 г.
Ответ на наши предложения направил сотрудник Алексашкин К.В., который в свойственной для него небрежной манере не рассмотрел ни одно наше предложение, кроме предложения о разработке приема гуманитарной помощи для лиц, содержащихся в СУВСИГ.
Однако и данное предложение Алексашкин К.В. не смог рассмотреть по существу. «Законодательством не предусмотрен прием и использование пожертвованного имущества федеральными органами исполнительной власти». Между тем, в наших рекомендациях речь шла не о\б укреплении материальной базы государственного органа, а о приеме гуманитарной помощи для улучшения положения содержащихся в СУВСИГе лиц.
Прошу Вас, уважаемый Константин Олегович, потребовать от сотрудников центрального аппарата ФМС более внимательного отношения к своим обязанностям, в том числе и в части рассмотрения обращений граждан и институтов гражданского общества.
С уважением,

Председатель Комитета,
член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ,
член Экспертного Совета при Уполномоченном по правам человека в РФ,
член Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве,
член ФС РОДП «Яблоко», сопредседатель Ассоциации независимых наблюдателей,
член Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы


А. В. Бабушкин
Tags: СУВСИГ, ФМС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments