an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Мелкие пакости аэропорта "Шереметьево".

Министерство транспорта
Российской Федерации

23 сентября 2015 года я  прилетел из аэропорта г. Франкфурт-на-Майне в терминал «Д» аэропорта «Шереметьево» г. Москвы.
Меня порадовали быстрая выдача багажа, слаженная работа пограничного контроля,  наличие достаточного количества тележек для багажа. Мне даже показалось, что аэропорт «Шереметьево» перестал быть худшим аэропортом Европы: ранее  эти недочеты и нарушения в этой части снискали «Шереметьево» печальную славу  среди пассажиров. Если Вы помните, по этим  вопросам мы с Вами уже вели переписку.

Однако, как выяснилось, обрадовался я зря. При выходе из аэропорта я столкнулся с тем,  что выход № 2 почему – то оказался закрыт.  Сотни людей с багажом были вынуждены проследовать к соседнему выходу, где возник затор: огромное количество людей с багажом оказались сосредоточены на маленьком пространстве,  а прибывшие за ними   автомобили оказались лишены выстроились в длинную вереницу,  чтобы найти и «забрать» тех, кто их ожидал.  

Из-за этого неудачного издевательства администрации аэропорта над пассажирами вместо 1-2 минут посадка заняла около получаса.  

Считаю, что  подобная ситуация  вызвана тем, что Минтранс России уделяет недостаточное внимание контролю за соблюдением прав пассажиров в аэропорту «Шереметьево».

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

А. Бабушкин

IMAG5381
IMAG5380
IMAG5379
Tags: Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments