an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Оперативный беспредел по месту жительства Андрея Маякова.

В 5.00 неизвыстные лица прибыли по месту жительства Маякова по адресу ул. Бестужевых, 17-б кв 44, где, вызвав аварийную службу, приступили к вскрытию железной двери при помощи болгарки. В квартире находилась дальняя родственница Маякова 75- летняя В.В. Сержпинская, судьба которой не известна. С момента взлома связаться с нею не удается. На место происшествия немедленно прибыл Андрей Владимирович Бабушкин и двое его помощников. По прибытию на место происшествия  в квартиру нас не пустил милиционер, который представиться отказался. На наши требования  пригласить кого-либо из взломщиков он ответил категорическим отказом. Никаких правовых обоснований взлома предоставлено не было. Так же неизвестно, какие следственные мероприятия там проводились. Наличие понятых установлено не было. Был сделан вызов в 02 с просьбой , чтобы на место прибыли ответственные от руководства по округу и по району. За полтора часа ответственный от руководства по округу не прибыл, а ответственная от руководства по району, проведя полчаса в квартире,  общаться отказалась.
Tags: беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments