?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем заинтересованным лицам!

Сегодня 16 сентября 2015 года сотрудниками неустановленных правоохранительных органов совершили провокацию в отношении моего заместителя Андрея Владимировича Маякова, который в настоящее время доставлен в отдел СК РФ по СВАО в г. Москве.

В связи с отсутствием у нашей организации грантовых средств Маяков А.В. занимается частной юридической практикой. Полученные средства тратятся им в основном на содержание нашей общественной приемной и юристов,  помогающих заключенным.

В августе 2015 года мой знакомый Никольский Денис пришел ко мне за помощью:  против его друга Дениса Селина оперативники одного из округов г. Москвы хотят сфабриковать уголовное дело, парень в отчаянии и не знает что делать. Установив, что стороны оперативников действительно были нарушения, я позвонил начальнику полиции, которого знал, как  порядочного  человека, и попросил его проверить законность действий оперативников. Он пригласил Селина на прием, однако тот почему-то отказался туда идти. Вчера Селин  приехал к нам в офис, однако ко мне так и не подошел, а зачем-то взял телефон Андрея Маякова.

Сегодня он стал настойчиво звонить Маякову, прося того о помощи. Вначале Маяков отказывался иметь с ним дело,  но затем согласился на встречу с ним. На просьбу Селина Маяков ответил, что согласен  стать его защитником, озвучив сумму гонорара за участие в деле.

После этого в офис Комитета за гражданские правам по адресу Шокальского, 61 корп. 1, ворвались 10 молодых людей, которые не реагируя на требования коменданта представиться или покинуть помещение ворвались в кабинет Маякова, где провокатор Селин заявил о том, что Маяков требовал у него то ли 250 тысяч для «решения вопроса с прокурором», то ли 1150 тыс. руб. на весь процесс.  Адвокат вызван  не был.

Прибывший адвокат Невелев М.Ю. не смог попасть к своему подзащитному пол часа:  вначале ему обещали дать свидание, когда закончатся следственные действия, затем заявили, что времени уже нет и надо ехать в СК. Сотрудников организации не выпускали и не выпускали из помещения в течении 3 часов. Ни Маяков, ни еще 7 сотрудников не могли даже сходить в туалет: в офисе  туалет на ремонте, а выйти в соседний офис было нельзя. Не давали и позвонить.
Только, когда я приехал, помещение было разблокировано.

Со слов моих сотрудников,  интерес оперативников каким – то странным образом переместился от дела Селина к тому, что в 2014 году Комитет отчитывался за иностранные гранты. «А говорит, что денег нет! - обрадовались оперативники,  -    И сколько Вам Госдеп платит?» Сотрудники  постарались  объяснить, что  5 миллионов в год, когда аренда и коммуналка съедают миллион, а издательские расходы – еще полтора,  вряд ли можно  считать большими деньгами, к тому же старые деньги  кончились, а новые не получены. Оперативник  разъяснил, что это, оказывается, «самый мошеннический бизнес»: организация «гребет бабки», а сотрудники получают по 15 тысяч. Очевидно сотрудник в школе не учил математику, иначе бы понял, что при таком финансировании точно не хватит денег на оплату 23 сотрудников!

Человек, который привел ко мне Селина, на телефонные звонки не отвечает.
Начальник полиции сказал мне, что  о том, что уголовный розыск не при чем, а операцию проводит ФСБ.
Прошу всех, кто может помочь, откликнуться!  

А. Бабушкин
 

Recent Posts from This Journal

  • ЯБЛОКО не сдается!

    Дорогие друзья! «Яблоко» в Москве ведет избирательную кампанию в четырех округах. Наши кандидаты на выборах депутатов Московской городской Думы 8…

  • Членов ОНК ждут психушки

    В Минздраве состоялась встреча, посвященная приказам Минздрава о посещении психбольниц членами ОНК. Приказов всего два: для психбольных, находящихся…

  • На приеме в ГУВД с А.Ю. Половинкой.

    Сегодня, как заместитель Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве я присутствовал на приеме заместителя начальникам полиции г. Москвы Александра…

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
fostral2
Sep. 16th, 2015 06:59 pm (UTC)
чем тут поможешь...
Советом разве что: бежать в Норвегию, прикинувшись сирийцем.
Через Украину уже не удрать, в Белоруссии ждать будут.
Ещё в Грузию можно козьими тропами, но страшновато.

Кроме шуток. Бежать.
an_babushkin
Sep. 17th, 2015 12:14 am (UTC)
Бежать из своей родной страны - это все -таки не для нас. Не наш путь.
А.Б.
Art Ber
Sep. 16th, 2015 09:54 pm (UTC)
Что ж вы врете - то?) если вы ничего не знаете о том, что там происходило и нет возможности пообщаться? Откуда информация?)
an_babushkin
Sep. 17th, 2015 12:16 am (UTC)
Смешалось все в доме Облонских.
Будьте внимательнее: первые 3 часа никого не выпускали и не впускали. Затем и адвокат, и сотрудники смогли с ним пообщаться.
Это не мы врем, это, дружище, Вы не въезжаете.
А.Б.
тамара клименко
Sep. 17th, 2015 12:26 am (UTC)
Комитет за гражданские права
Понятно, что Денис Селин попался в сети и его решили попользовать при проведении ОРМ, вот только не понятно и/или умалчивается было ли Постановление на проведение ОРМ,если было, то в отношении какого лица? На каком основании права и свободы граждан, находящихся на тот момент в комитете "За гражданские права" были грубо нарушены, в том числе Маякова? Велась ли аудиозапись"Денискиным" или со слов Дениски, Маяков вымогал деньжата? В Конституции РФ статье 37 части 3, закреплено, право на вознаграждение за труд
без какой бы то ни было дискриминации. Просьбу о помощи при отсутствии информации оказать не представляется возможным!
an_babushkin
Sep. 17th, 2015 01:11 am (UTC)
Re: Комитет за гражданские права
К сожалению, могу ответить не на все вопросы.
Было ли постановление об ОРМ и велась ли запись, - не знаю. Скорее всего нет, так как само поведение сотрудников показывало - им очень нужны были
признательные показания АМ.
Более подробно проинформируем завтра.
А.Б.
(no subject) - sharajka - Sep. 17th, 2015 09:05 am (UTC) - Expand
2214448
Sep. 17th, 2015 09:41 am (UTC)
"я позвонил начальнику полиции, которого знал, как порядочного человека, и попросил его проверить законность действий оперативников."

не надо заниматься "решаловом вопросов". Если у вас там кто-то занимается юридической практикой, то он должен знать, что действия сотрудников правоохранительных органов могут быть обжалованы в установленном порядке, заявлением обвиняемого или его представителя.
И потом, человека взяли с налом? А почему он по безналичной оплате не работает, юрист ваш? Очень умный и одновременно очень хитрый?
Это очень хорошо, что вам, таким хитрожопым, время от времени прижимают хвосты.
Готовьтесь к длительной тяжбе и расходам на юристов. Статья тяжелая.
an_babushkin
Sep. 26th, 2015 11:25 pm (UTC)
Отвечаю на Ваши замечания.
Мы использовали, используем и будет использовать личные контакты. Это - часть нашей национальной культуры. Важно не то, решен ли вопрос при помощи звонка или при помощи 33 писем. Важно - что это за вопрос и на каких основаниях он так решен.
Про нал. Вы не очень внимательны. Пришел некто Селин. У него в руках была "кукла" - 2 купюры по 5 тысяч и нарезка бумаги. Если бы он передал эту пачку Маякову, тот бы заметил, что ему передали куклу. Однако через 2-3 минуту в кабинет ворвались оперативники. Поэтому Вага радость "человека взяли с налом" преждевременна. Человека взяли. Но "нал" находился у провокатора.
Расходы на юристов оплатите сами. У меня, дружище, зарплата 35 тыс. руб. Сегодня провел прием. Принял 12 человек. Составил 19 документов. Собрал пожертвований 1950 рублей.
Когда придете ко мне прием, не забудьте напомнить мне про нашу с Вами переписку.
2214448
Sep. 27th, 2015 03:43 pm (UTC)
о том, как вы занимаетесь благотворительностью, рассказывайте своей кошке. Если вам мало платят, меняйте место работы или профессию. Только не надо мне по ушам ездить про "часть национальной культуры", сидя под вывеской Комитета за гражданские права. Вас нахлобучили пока вы были в полной уверенности, что вы хитрее других, и у вас все схвачено. Теперь вас приземлили немного, и вот вы уже завизжали.
К таким как вы я даже под дулом пистолета на прием не приду. Думаю, что желающих у вас консультироваться резко поубавилось. Переключайтесь на разбор ДТП и работу с КоАП. Может там будете больше зарабатывать.
ext_1684788
Sep. 18th, 2015 06:30 am (UTC)
Да ладно, ностоящий правозащитник должен немного посидеть. Узнать систему изнутри, так сказать.
А кстати, за что вам 5 миллионов платили?
Николай Пинясов
Sep. 18th, 2015 07:45 am (UTC)
эта провокация против самого Бабушина
Подставить неугодного человека очень легко: можно подсыпать в карман наркотики, сунуть патрон винтовочный или пистолетный, можно оставить на столе помеченную денежку и статья УК готова. Вот мы без внимания оставляем факты задержания лидеров преступного мира или вернее их сявок с 2 граммами наркотиков в кармане или патроном, т.к. это бандиты и их по другому задержать нельзя. А ведь эти простые методы могут использоваться и против каждого из нас и, как видим, используются. Кстати, Андрей Бабушкин и его помощники всегда выступали против таких постановочных театральных задержаний с патроном в кармане. И вот одного из помощников Андрея задерживают именно по такому несложному сценарию. Провокация возмутительная и она направлена против Андрея Бабушкина - кристально честного человека, безкорыстно помогающего жертвам несправедливости.
У полиции Москвы появились свои ручные бандиты - это некие казачьи полковники и казаки с удостоверениями внештатных сотрудников полиции и дружинников в карманах. Эти люди избивают митинги протеста против застройки в парках, избивают тех кто борется против точечных застроек и банда эта выступает под прикрытием казачьей формы и фирмы ФРСБ -фонд реконструкции и содействия благоустройству, надпись ФРСБ - на их форме, все пугаются думают что это что то связано с ФСБ.
Не буду удивлен если эти продажные казаки участвовали в спектакле с помощником Бабушкина, уж почерк очень похожий. Этих казаков как ни странно можно видеть на дружеской фотографии с Антоном Цветковым председателем Общественной наблюдательной комиссии при ГУВД Москвы и неким обществом офицеров. Все схвачено у этой банды и поможет лишь общественное презрение к этим отбросам общества. Надо их самих разочек хорошенько поколотить. Все эти ряженные казаки приезжие, они в Москве не проживают. Приедут пограбят посодействуют полиции или кому еще полижиут и домой на Дон
ypadalko54@mail.ru падалко
Jan. 26th, 2016 06:52 pm (UTC)
Преступление Бабушкина А.В. против Падалко Ю.Д.
В твоем отчетике, девочка хрюшенька-андрюшенька, о деятельности твоего КЗГП за 2015г. мне более всего по нраву часть "основных проблем организации", среди которых ты вынуждена была признать
- прекращение иностранного финансирования;
- "провокацию" в отношении А. Маякова и его арест;
- "враждебная деятельность" Ю.Д. Падалко.

Так держать, девочка!

Преступление Бабушкина А.В. против Падалко Ю.Д. по ст.ст. 306 ч.ч. 1, 3; 163 ч. 2 п.п. «а, г» УК РФ см. тут http://padalko-y-d.livejournal.com/480242.html

19.01.2016г. Бабушкин А.В. (член всех много-членов и всех советов всея иудо-рассеянии) подал в ОВД Северное Медведово Москвы Заявление о привлечении меня, Русского Православного правозаступника Падалко Юрия Дмитриевича, к уголовной ответственности по ст. 159 ч. 2 УК РФ.

То есть "мошенничество" против имущественных прав бывшей моей подзащитной Бакулиной Т.Г.

Предлагаю всем, посвященным в тему, внимательно изучить текст моего Заявления о возбуждении в отношении Бабушкина А.В. и Бакулиной Т.Г. уголовного дела по признакам ст.ст. 306 ч.ч. 1, 3; 163 ч. 2 п.п. «а, г» УК РФ.

БАБУШКИНА.jpg

Это Заявление зарегистрировано вчера, 25.01.2016г., оперативным дежурным ОМВД России по р-ну Северное Медведково г. Москвы в КУСП за № 1787, талон-уведомление № 262

В действиях Бабушкина А.В. и Бакулиной Т.Г. по подаче заявы о привлечении меня по ст. 159 ч. 2 УК РФ (в их, действиях, в сопоставлении с применимыми нормами Гражданского кодекса РФ) я усматриваю признаки умышленного преступного сговора между Бабушкиным А.В. и Бакулиной Т.Г. на заведомо ложный донос в отношении меня

не только с целью не выплаты Бакулиной Т.Г. мне 500 000 руб. за фактически проделанную работу по оказанию ей моей юридической помощи,

но и с целью «формально законного» вымогательства у меня денег в сумме 600 000 руб., то есть:

а) совершения деяния, подпадающего под признаки ст. 163 ч. 2 п.п. «а, г» УК РФ (наказывается лишением свободы на срок до семи лет);

б) совершения вымогательства группой лиц

- по предварительному сговору путем подачи в правоохранительный орган заведомо ложного сообщения о, якобы, совершенном мной «мошенничестве»;

- действий имущественного характера с целью «добровольной» передачи мной Бабушкину А.В., Бакулиной Т.Г. законно заработанных 600 000 руб. под угрозой распространения порочащих мои честь, достоинство и деловую репутацию сведений (в случае возбуждения в отношении меня уголовного дела) о, якобы, совершенном мной «мошенничестве».

Большой привет

- члену всех много-членов и всех иудо-советов, а также уголовнику - Бабушкину А.В.,

- его другу-уголовнику адвоскоту Резнику Г.М.,

- его другу-уголовнику менто-адвоскоту Кищенко В.В.,

Кищенко Мент.jpg

- их другу и следователю СК РФ Бландову С.С.,

- а, главное, бывшей моей подзащитной самовлюбленной тупице-истеричке Бакулиной Т.Г.

А ты, Бабушкин А.В., зря сносил из сети сайт своего КЗГП.

У меня все без исключения его страницы - сохранены полностью.

Ты зря надеешься, что вместе с твоим подельником Маяковым А.В. не будешь сидеть в СИЗО и в зоне.

Я же ж объяснял - не было у меня времени для таких сук, жиденыш, как ты.

Теперь оно у меня появилось.

Благодаря твоему тупому дёргу с твоей заявой на меня ...

Адью.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars