?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жаль, а мне показался очень приличным молодым человеком.
Неужели среди судей вообще нет никого приличного?

судья

Recent Posts from This Journal

  • В казахской юрте Приэльтонье

    Хотя большинство населения Эльтона казахи, юрт здесь только 2: музей казахского быта и дегустационный зал казахской кухни при музее. В стоимость…

  • Озеро Эльтон

    Озеро Эльтон - самое большое соленое озеро в Европе. Толщина соли под озером- 6 км. Но вода сюда поступит либо в марте, либо, если ее пригонит ветром…

  • Перед входом в "Черный дельфин"

    Перед входом в "Черный Дельфин". До снижения лимита наполнения она была самой крупной колонией для пожизненников в Европе. Церковь перед…

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

zhukoffsky
Aug. 30th, 2015 06:44 pm (UTC)
а теперь по порядку:
1. Иванчугов - рецидивист и дебил, влез в хату буквально через 2 недели после того как откинулся с зоны по предыдущему сроку. нашел только рубанок, а то бы и остальное унес. его отпускать надо было? А когда такое быдло к вам залезет, вы о чем судью попросите?
2. Ковалев - анашист, который вместо того, чтобы работать и обеспечивать ребенка, ходит по городу с мешком конопли. Зато на суде взывает к смягчению ,мол мне ребенка кормить надо. Отпускать надо было? вы хотите чтобы такие твари ходили у вас на районе?
3. Аксентьев - превысил скорость, выехал на встречку, лобовая, смерть во встречном авто. Раскаялся, явка с повинной, добровольная выплата родственникам. Его сажать надо было? а когда вас вынесет на встречку, вы после больницы тоже захотите почалиться на нарах пару лет?
4. наркоша-дилер, тут то какие вопросы? таких нелюдей вообще надо уничтожать - они продают наркоту нашим детям!

А теперь возьмите дело Васильевой почитайте его и разберитесь, что Галаган тут не при чем, просто поступил в соответствии с буквой закона. Там есть лазейка в процессуальном смысле, которой воспользовалась Васильева с подачи, скорее всего, ее адвокатов (или покровителей сверху). А Галаган просто не имел права ее не освободить. Но чтобы это понять, нужно учить матчасть
i_n_f_i_n_i_t_e
Aug. 30th, 2015 07:03 pm (UTC)
судьи помимо закона руководствуются внутренними убеждениями, если вы не помните))) вот это и есть та самая лазейка
dimm_07
Aug. 30th, 2015 07:11 pm (UTC)
Только не стройте из "бедного судьи", которого все заклевали - жертву системы.
Он на то и судья, чтобы дать оценку представленным бумажкам.И понять что за 30 дней (даже если предположить что она их не прогуляла по ресторанам в Москве, а находилась в колонии) администрация никак не могла разобраться исправился ли "пациент".
Это и есть "избирательное правосудие", а судья очередной "достойный" воин вертикали власти, послушно отстаивающий её интересы.
danube09
Aug. 30th, 2015 07:21 pm (UTC)
Вообщем ты подельник Васильевой)))
Борис Пантелеев
Aug. 31st, 2015 01:55 pm (UTC)
Лексика умиляет - "дебил, анашист, наркоша-диллер".
И вот такие вот люди берутся рассуждать о юриспруденции?
Уж вообще молчу про "...Галаган тут не при чем, просто поступил в соответствии с буквой закона..."
Умные книжки бы почитать таким вот авторам - УК, УПК...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars