?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человеческая жизнь является основной ценностью в любом демократическом социальном государстве, в том числе и в Российской Федерации. Московские власти говорят: столичное здравоохранение работает все лучше и лучше. Если и есть отдельные недостатки, то они носят временный и локальный характер, и быстро преодолеваются. Однако количество жалоб пациентов и самих медиков, обратившихся в правозащитные организации в связи с нарушением их прав на доступность, качество медицинской помощи, нарушение этических правил сотрудников медицинских организаций, к сожалению, не только не снижается, но и продолжает расти. К сожалению, рост смертности в г. Москве в первом квартале 2015 года, подтверждает – проблемы есть. 6-7 сентября, в Москве, в Экспоцентре пройдет форум ОНФ по вопросам здравоохранения «За качественную и доступную медицину!»

DSC_0058[Spoiler (click to open)]
В связи с этим правозащитниками принято решение о проведении Единого Дня общественного контроля за доступностью здравоохранения в г. Москве 4-го сентября 2015 года. В рамках Единого Дня общественного контроля за доступностью здравоохранения в г. Москве – посещение поликлиник, больниц, диспансеров, медчастей, здравпунктов и иных учреждений здравоохранения на территории г. Москвы.

  Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях единого дня общественного контроля - 04 сентября 2015 года, консультации по вопросам проведения контроля в своей поликлиннике Вы можете получить в помещении Комитета за гражданские права (м. Медведково, пр. Шокальского, д. 61 корп. 1)

     Принимают участие: Председатель МОПБО «Комитет за гражданские права» - Бабушкин Андрей Владимирович; заместитель Председателя Комитета -  Андрей Владимирович Маяков; Президент Ассоциации Гуманизации Правоприменительных Органов Габисов В.Г.

Recent Posts from This Journal

  • Прогулки по Москве с Александром Шундриным 22 августа 2019 года

    ТРИ В ОДНОМ!!! 22 августа, в четверг АЛЕКСАНДР ШУНДРИН ПРИГЛАШАЕТ НА «Тверскую, что исчезла навсегда». Из цикла «Осколки разбитого вдребезги».…

  • Ваша честь, Вы меня слышите?

    Такими словами адвокат Идалов был вынужден привлечь внимание председательствующего судьи Верховного Суда РФ к своему выступлению, когда тот снова…

  • ЯБЛОКО не сдается!

    Дорогие друзья! «Яблоко» в Москве ведет избирательную кампанию в четырех округах. Наши кандидаты на выборах депутатов Московской городской Думы 8…

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
markradz
Aug. 28th, 2015 08:12 pm (UTC)
Привет! Я - Вадим. Подружимся? Заглядывай в гости - буду очень рад!
an_babushkin
Aug. 30th, 2015 11:32 pm (UTC)
Привет, Вадим!
Посмотрел фотографии Хибин. Здорово!
Добавляю Вас в друзья !
Если интересно наше мероприятие 31 августа - заходите!
А. Бабушкин
zloy_hipster
Aug. 31st, 2015 08:19 am (UTC)
Привет! Я Никита!
Заходи в гости)
maserto4ka
Sep. 2nd, 2015 12:25 am (UTC)
Доброй ночи! Это Ваша инициатива?
an_babushkin
Sep. 2nd, 2015 01:29 am (UTC)
Доброй! Наша. Приходите (если, разумеется, сможете).
А.Б.
aleks765
Sep. 3rd, 2015 04:50 pm (UTC)
Спасибо за приглашение.
aronbin
Sep. 3rd, 2015 04:45 pm (UTC)
Ой, Бабушкин опять в ПРОМО полез. Гранты осваиваете?
an_babushkin
Sep. 3rd, 2015 05:05 pm (UTC)
Какие? У нас нет действующих грантов))) Не стоит злорадствовать и писать всякую чушь)))
pravdoiskanie
Sep. 3rd, 2015 05:22 pm (UTC)
Нужно ли власти и врачам хорошее здоровье у людей?
Или другие цели - задачи преследуют они в жизни своей?
an_babushkin
Sep. 3rd, 2015 05:44 pm (UTC)
Re: Нужно ли власти и врачам хорошее здоровье у людей?
Есть настоящие врачи
Что знают в деле толк,
А есть врачи- как палачи,
Увы их - целый полк.


Edited at 2015-09-03 05:53 pm (UTC)
pravdoiskanie
Sep. 3rd, 2015 06:15 pm (UTC)
Есть настоящие в святой Руси врачи!
Но лечатся у них лишь власть, да богачи!
(Deleted comment)
an_babushkin
Sep. 3rd, 2015 05:49 pm (UTC)
Re: только традиционня медицина нужна, а так же проилакт
Вы правы отчасти, так как длинной жизни мешали 4 вещи - дикая детская смертность, эпидемии, голод и войны.
Но благодаря нормальному образу жизни многие жили долго. Например, кошевой атаман Запорожской Сечи Петр Иванович Калнышевский, посаженый Екатериной на Соловки в 85 лет, провел там 28 оет и прожил еще 3 года после освобождения.
А.Б.
(Deleted comment)
paninina
Sep. 3rd, 2015 05:34 pm (UTC)
напоминает, как раньше студенты "проверяли" старорежимных профессоров. Ну-ну, добивайте медицину бесплатную, врачи и так уже с ног сбиваются, скворчиха задавила, теперь снизу ещё незнайки дожмут и - привет, дорогая платная!
an_babushkin
Sep. 3rd, 2015 05:53 pm (UTC)
Как Вы тонко нас разоблачили!
Именно нагадить, сломать, напакостить, - разумеется, ни на то другое наши люди просто неспособны!
А может быть это говорит в Вас память о Вашем студенческом прошлом и загубленных Вами старорежимных профессорах?
paninina
Sep. 4th, 2015 08:01 am (UTC)
щас прям! вот ну что за иезуитство!? штоле просто допустить нельзя, что я медработник!? ))))
Я в регистратуре тружусь, потому всё изнутри наблюдаю. Ничо хорошего((((
Никому ,тут, на земле, не весело. Ни медикам, ни народу. Но самое прикольное, что адекватные-то пациенты неактивны. А вот совсем плохие, которым всё равно, по какому поводу ,лишь бы повыступать, они сейчас подтянутся(((
Как будете проходить мимо поликлиники какой районной- не проходите мимо.
Просто возьмите почитать Книгу жалоб, поплачьте с нами, ну, или посмейтесь))
А вообще, некоторая часть народа считают ,что именно им нужно больше, чем соседу, и постоянно желают нарушать обычные правила, чем ущемляют права других. А сетуют потом на систему.
an_babushkin
Sep. 4th, 2015 08:29 pm (UTC)
Ваша позиция понятна.
Признаю ее справедливой.
За резкие слова- извините.
Но с такой позицией Вам надо было быть среди нас, так ничего, кроме пользы, то, что мы делаем Вам и Вам КОЛЛЕГАМ не приносит.
А. Бабушкин
paninina
Sep. 4th, 2015 08:33 pm (UTC)
нет сил. Просто физических сил нет- сокращения-то прошли, а работать надо за всех((( проще даже платить за мифический капремонт, до которого не доживу (
an_babushkin
Sep. 5th, 2015 01:33 pm (UTC)
Фальшивку Падалко я удалил, интересно что наезд на меня и Габисова был опубликован ровно в день рождения Валерия Георгиевича Габисова.
padalko_y_d
Sep. 5th, 2015 01:38 pm (UTC)
Фальшивка? В какой части?
Или вся?

Все ведь сохранено, сопливчик ты наш трусливенький, Андрюшенька ...

И размещено уже везде в сети ...

Откровения Габисова В.Ф. о коррупционно-мошеннической сути "правозащитной" деятельности Бабушкина А.В. в его "благотворительном" "Комитете за гражданские права"



По поводу твоего, организатор преступного сообщества мошенников "благотворительной" КЗГП, ... "интересно что наезд на меня и Габисова был опубликован ровно в день рождения Валерия Георгиевича Габисова".

Этот факт - и впрямь должен быть интересен нашим с тобой читателям.

С мая этого года и по вчерашний день публикации изготовленного мной ролика - я целенаправленно не публиковал эту звукозапись моей беседы с Габисовым.

Я надеялся на хотя бы минимальную НЕ ВКЛЮЧЕННОСТЬ А.В. Бабушкина В КОРРУПЦИОННО-МАФИЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСВЛАСТЬЮ, на исполнение им взятых (зафиксированных!) передо мной не только публично, но и письменно обязательств

а) выдать моему товарищу Ващук А.А. удостоверение Советника Бабушкина, как члена "Совета ипри Президенте ..." для реализации им и нашей командой цели поиска чиновников госвласти, заинтересованных в реализации моих анти-коррупционных проектов

- Фонда гражданской самозащиты прав тут http://padalko-y-d.livejournal.com/654.html

- подготовки кадров независимых (в отличие от адвокатов) юристов-процессуалистов, как главный кадровый костяк проекта регистрируемого нами сейчас Устава этого Фонда;

б) продолжить защиту вместе со мной прав Родионова А.В., заведомо невиновного в предъявленном ему обвинении, сфальсифицированном вместе с продажным адвокатом Кищенко В.В., которого фактически взял под защиту лично А.В. Бабушкин;

в) обеспечить мне возможность выступить на "Совете при Президенте РФ ..." с эксклюзивным докладом о документально доказанной деятельности в РФ и Москве ПРЕСТУПНЫХ СООБЩЕСТВ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АДВОКАТОВ, ПРОКУРОРОВ, СУДЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗ КОРРУПЦИОННЫХ ИНТЕРЕСОВ и ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ систематически осуждают заведомо невиновных людей на десятилетия "отсидки" в зонах.

Однако, еврей А.В. Бабушкин, КАК ЧЛЕН ВЛАСТНОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ "ПРАВОЗАЩИТНИКОВ-ЕВРЕЕВ" и ГРАНТОСОСОВ ВМЕСТЕ ЧИНОВНИКАМИ-КОРРУПЦИОНЕРАМИ ИЗ ГОССТРУКТУР:

а) НАРУШИЛ НАШИ С НИМ ДОГОВОРЕННОСТИ;

б) ОТКАЗАЛСЯ ИСПОЛНЯТЬ ЭТИ ДОГОВОРЕННОСТИ В ПРЕСТУПНЫХ ИНТЕРЕСАХ СВОИХ КОЛЛЕГ-КОРРУПЦИОНЕРОВ-ГРАНТОСОСОВ.

Edited at 2015-09-05 01:59 pm (UTC)
padalko_y_d
Sep. 5th, 2015 06:54 pm (UTC)
Анрюшенька, миленькая ты моя, распухшая девочка.
Честно говоря, я ожидал от тебя, умнейшего из умнейших евреев всея расеянии, намного более умных действий, чем удаление меня из числа твоих сетевых друзей и бан меня на твоей странице в ФБ при очевидно известном тебе факте сохранения мной всей переписки с тобой.

Повторяю в доступной форме то, о чем я тебя предупреждал в последней СМСке на твой мобильный.

До подачи мной заявления Чайке Юрию Яковлевичу о назначении доследственной проверки по факту получения тобой, Маяковым и Габисовым гранта из германского фонда Аденаруэра без исполнения обязанности твоей КЗГП, как иностранного агента, подать заявление о включении КЗГП в реестр иностранных агентов, я все ещё жду приглашения меня на переговоры с тобой - в нейтральном месте.

Условия моего компромисса с тобой - я изложил в этой твоей ЖЖешке выше.

Честь имею.
padalko_y_d
Sep. 5th, 2015 08:39 pm (UTC)
Вот этого страшится "умнейший" еврей А.В. Бабушкин!
Бабушкин сегодня тут http://an-babushkin.livejournal.com/335087.html?view=703471#t703471 впервые соизволил, наконец-то, исполнить хоть какой-то ответ.

Ответ на мои ему обвинения в организации группы из трех мошенников из числа руководителей общественной благотворительной организации "Комитет за гражданские права" по хищению грантовых средств, получаемых из зарубежных и рассеянских фондов.

Мошенников, которые уже многие годы открыто расхищают получаемые гранты "под крышами" "либеральной" партии "Яблоко" и государственного "Совета при Президенте РФ по развитию Гражданского общества и правам человека".

padalko_y_d (4 сент, 2015 18:55)

Для сокрытия фактов получения и воровства грантов от чиновников и органов тотально коррумпированной власти РФ и Москвы, от зарубежных грантодателей, запредельно само-уважаемый наш при-властный, а потому и "честнейший" правозащитный чиновник (по совместительству "политик", заместитель председателя партии "Яблоко") Андрей Владимирович Бабушкин (an_babushkin), вешает на своем ЖЖ юридически безграмотным своим собеседникам развесистую лапшу на уши, заявляя, что "у нас (то есть в КЗГП - прим. Ю.П.) нет действующих грантов ... не стоит злорадствовать и писать всякую чушь".

Однако, an_babushkin (вместе со своим "исполнительным директором" и по совместительству наилучшим другом Андреем Владимировичем Маяковым, мошенником, пока что единожды отсидевшим три года в зоне по приговору суда за ... злоупотребление доверием "честнейшего" нашего an_babushkin при расхищении грантовых средств КЗГП) совершенно безнаказанно (со стороны столь глубоко его уважающих чиновников-коррупционеров представительной, исполнительной, правоохранительной властей РФ и Москвы):

а) УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ЕГО ОБЯЗАННОСТИ Председателя КЗГП и "честнейшего" правозащитника-антикоррупционера ЕЖЕГОДНО ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА или ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДОСТУПНОСТЬ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С УКАЗАННЫМ ОТЧЕТОМ;

б) на сайте КЗГП НЕ ПУБЛИКУЕТ ОТЧЕТЫ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВОЕГО (то есть поступившего на счет и баланс КЗГП денежных, иных материальных средств) ИМУЩЕСТВА.

an_babushkin (4 сент, 2015 20:18)

Дружок. Извините, что Вас ограбили. Но это не мы, честное слово!

Если же Вы чего-то у кого -то украли, то зачем же путать Вас и нас. Мы-то как раз ни у кого ничего не крали.

Как человеку, сведущему в скандалах, но не сведущему в законах, разъясняю Вам, что руководители общественных организаций не обязаны публиковать отчет об использовании своего и имущества.

Но, чтобы Вы могли спасть спокойно, не опасаясь, что я чего- то украл и не переживая, что я украл больше, чем Вы, отчитываюсь персонально перед Вами о своем имуществе:
- квартира - 1 площадь, 74 м. кв.,
- машина - 1, 2004 года выпуска,
- акций, мотоциклов, банковских карт, гаражей, дач, поместий, дворцов - 0,
- сберкнижек - 2, на счетах - примерно 3 тыс. руб.,
- доходы - примерно 42 тыс. руб. в мес.,
- домашних животных - 2 (кролик,попугай);
- блог - 1,
- друзей - много;
- идиотов, пишущих идиотские комментарии - 1
Честь имею, А. Бабушкин

padalko_y_d (5 сент, 2015 13:39)

... an_babushkin в своем ответе без ответа по существу моей к нему (как к мошеннику-коррупционеру от еврейской "правозащиты") претензии - применяет жидовский ("жидовство" - вне национальное яваление бес-совестных) прием "подмены понятий".

Моя к нему претензия предъявлена как председателю юрлица - КЗГП.

Но хитрый, однако, далеко не умный либераст (заместитель председателя содомито-фильский и русо-фобской партии "Яблоко") жиденыш Андрюшенька, отвечает на не предъявлявшуюся ему мной претензию, как к "физическому лицу".

То есть как к "руководителю общественной организации", который (руководитель!), как известно, само-собой "не обязан публиковать отчет об использовании СВОЕГО(!) имущества".

Edited at 2015-09-05 08:39 pm (UTC)
padalko_y_d
Sep. 5th, 2015 08:39 pm (UTC)
Вот этого страшится "умнейший" еврей А.В. Бабушкин!
Также хитренький жиденыш an_babushkin удалил из комментариев к этому его посту две части моих комментариев со свежим фильмом с "откровением" ещё одной его "правой руки" - Валерия Федоровича Габисова, открыто заявляющего о мошеннической сути "правозащитного бизнеса" его "патрона" an_babushkin и его "финансового директора" А.В. Маякова, уже отсидевшего четыре года в зоне за мошенничество с грантовыми деньгами именно Бабушкина.

Также an_babushkin (хитренький и возомнивший себя до мании величия самым умным среди "умнейших" евреев от рассеянской "правозащиты") играет в этом его ЖЖ игру "ничего - не вижу, ничего - не знаю, ничего никому - не скажу".

То есть втупую не исполняет ответы на аналогичные мои комментарии с вопросами:

а) тут http://an-babushkin.livejournal.com/331235.html?thread=633315#t633315 и тут http://an-babushkin.livejournal.com/331235.html?thread=633571#t633571 и тут https://www.facebook.com/stenlilimited/posts/1667727886795250

б) с моим эссе от 1 сент, 2015 07:42 "А существует ли независимое правозащитное движение?" тут http://an-babushkin.livejournal.com/327727.html

в) с моим разъяснением от 30 авг, 2015 22:25 тут http://an-babushkin.livejournal.com/331416.html?thread=614552#t614552 к комменту an_babushkin ("Не знаю-не знаю. Я в любой системе находил приличных людей. Другое дело, что в Системе, работающей на себя их достаточно мало. А.Б.") - "Уважаемый an_babushkin, Вам для сведения правило различения "подлеца" от "человека". Ежели подлец апеллирует к приличиям, значит, он заметает следы собственной подлости. Если Честь и Со-Весть имеющий Православный Христианин (то есть нормальный Культурно Русский человек, а не старообрядец) не лжёт, то он везде, всегда и всем говорит либо "да", либо "нет" ... но никогда не отмалчивается на заданные вопросы ... в отличие от подлеца ...

Для читателей этого ЖЖ an_babushkin - ссылка на полный текст обличения еврейского мошенника an_babushkin и его лучшего друга-мошенника (отсидевшего уже один раз за своего "патрона" ...) А.В. Маякова тут https://www.facebook.com/groups/mos.miting/permalink/424229507763449/

Единственный, по мнению жиденыша Бабушкина, идиот, пишущий комментарии в его ЖЖ-шке.

То есть Юрий Дмитриевич Падалко.

Русский правозаступник и Православный Христианин. Не еврейский "правозащитник-мошенник"!

По оценкам 1996 г. Лондонского отделения «Международной Амнистии» и Палаты по правам человека Политического консультативного Совета при Президенте РФ признан репрессированным за правозаступную деятельность в Иркутске бывшим прокурором Иркутской области (ныне - Генеральный прокурор РФ) Юрием Яковлевичем Чайкой.
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars