an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Единый День Общественного контроля за здравоохранением - Проверь свою поликлинику/больницу

Человеческая жизнь является основной ценностью в любом демократическом социальном государстве, в том числе и в Российской Федерации. Московские власти говорят: столичное здравоохранение работает все лучше и лучше. Если и есть отдельные недостатки, то они носят временный и локальный характер, и быстро преодолеваются. Однако количество жалоб пациентов и самих медиков, обратившихся в правозащитные организации в связи с нарушением их прав на доступность, качество медицинской помощи, нарушение этических правил сотрудников медицинских организаций, к сожалению, не только не снижается, но и продолжает расти. К сожалению, рост смертности в г. Москве в первом квартале 2015 года, подтверждает – проблемы есть. 6-7 сентября, в Москве, в Экспоцентре пройдет форум ОНФ по вопросам здравоохранения «За качественную и доступную медицину!»

DSC_0058[Spoiler (click to open)]
В связи с этим правозащитниками принято решение о проведении Единого Дня общественного контроля за доступностью здравоохранения в г. Москве 4-го сентября 2015 года. В рамках Единого Дня общественного контроля за доступностью здравоохранения в г. Москве – посещение поликлиник, больниц, диспансеров, медчастей, здравпунктов и иных учреждений здравоохранения на территории г. Москвы.

  Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях единого дня общественного контроля - 04 сентября 2015 года, консультации по вопросам проведения контроля в своей поликлиннике Вы можете получить в помещении Комитета за гражданские права (м. Медведково, пр. Шокальского, д. 61 корп. 1)

     Принимают участие: Председатель МОПБО «Комитет за гражданские права» - Бабушкин Андрей Владимирович; заместитель Председателя Комитета -  Андрей Владимирович Маяков; Президент Ассоциации Гуманизации Правоприменительных Органов Габисов В.Г.
Tags: Мероприятия, Общественный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments