an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

«И снова о малочисленных народах России, сохранении их языка и культуры»

Федеральное агентство по делам национальностей рассмотрело в части своей компетенции наше обращение с прилагаемыми рекомендациями круглого стола «Защита прав и законных интересов представителей малочисленных народов России, сохранение их языка и культуры», поступившее в агентство из Аппарата Правительства Российской Федерации.
В Российской Федерации, где проживают представители 193 народов и насчитывается 277 языков и диалектов (по данным Всероссийской переписи населения 2010 г.), традиционно актуальными являются вопросы об изучении родных (национальных) языков, о необходимости принятия мер, в том числе в современном образовательном процессе, направленных на удовлетворение языковых и этнокультурных потребностей граждан.


Федеральное агентство по делам национальностей - 0001
Федеральное агентство по делам национальностей - 0002
Tags: Мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments