?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это далекое Бибирево.

Начальнику Московской железной дороги
Молдаверу В.И.

Уважаемый  Владимир Ильич !

Ко мне поступают многочисленные обращения жителей района Отрадное на отсутствие пешеходных переходов через железнодорожные пути Бескудниковской малой ветки Савеловской железной дороги.
Данная ветка  разделяет между собой района Отрадное, Бибирево и Алтуфьевский и предназначена в основном для перевозки грузов на территорию промышленной зоны, расположенной в районе Северное Медведково.

Интенсивность движения поездов – не более 4 поездов в день.
На ветке расположено не менее 2 пешеходных переходов:
- под путепроводом Алтуфьевского шоссе, которым ежедневно пользуется не менее 1000 человек;
- около владения 20 по Юрловскому проезду, которым ежедневно пользуется не менее 3000 человек.
Оба перехода расположены  на участках, где отсутствуют переводные стрелки (на переходе Юровский, 20 такие стрелки находятся около перехода), имеется обзор, позволяющий заблаговременно увидеть идущий железнодорожный транспорт.
При этом дорога от Юрловского  проезда к  м. Бибирево – самый короткий путь из Отрадного  в Бибирево.  Например, от пересечения Юрловского проезда и Северного бульвара по прямой дороге до м. Бибирево, ближе,  чем по тем дорогам, где сегодня имеется автобусное сообщение, примерно в 5 раз!
Тем не менее переходы не  оборудованы настилами, неудобны для пешеходов, не освещены, что создает  опасность наезда на пешеходов, получения ими травм по иным причинам.
В связи с изложенным  ПРОШУ:
1.                       Сообщить динамику травм пешеходов на данных участках переходов  через железнодорожные пути за последние 3 года;
2.                       Оборудовать указанные переходы деревянными тротуарами, освещением, знаком перехода, а также графиком движения поездов на данных участках ветки  для повышения бдительности пассажиров.   

На снимке:  если двигаться по самой короткой  дороге  из Отрадного в Бибирево через необорудованный переход, то можно сломать ноги или попасть под поезд.

А. Бабушкин

IMAG4005

IMAG4006

     
Руководителю Москомархитектуры
Княжевской Ю.В.

Уважаемая Юлиана Владимировна !

В связи с тем, что в течение более 5 лет не решается вопрос транспортного сообщения между районами Отрадное и Бибирево по наиболее короткому маршруту от Юрловского проезда к улицам Бибиревская и Плещеева, при  этом препятствием  для такого сообщения является отсутствие эстакады или  регулируемого переезда через железнодорожные пути Бескудниковской малой ветки Савеловской железной дороги, а проект развития данной территории  без движения в течение более 3 лет  находится в Москомархитектуре, прошу Вас сообщить о том, какое решение принято Москомаритектурой по поводу строительства дороги от Юрловского проезда к м. Бибирево.

А.В. Бабушкин  
                                         

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars