an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Ловцы датчан плохо знают отечественное законодательство.

Начальнику  ФМС  России
по Нижегородской области
Бриккер В.М.
Общественное предостережение.
Уважаемый гр. Бриккер!
        20  мая 2015  года сотрудниками УФМС по Нижегородкой области в гостинице «Ибис»  проникли на семинар, проводимый  Комитетом против пыток,  где задержали  Уве Артура Харлачера и других сотрудников Датского комитета против пыток,  которые участвовали  в семинаре,  направленном на реализацию  положений ст. 3 Конвенции прав человека и основных свобод.
          Я просил Вас  разъяснить, на каком основании  сотрудниками УФМС было сорвано  мероприятие Нижегородского  комитета против пыток,   каковы были основания для этого, кто из виновных  должностных  лиц понес за это ответственность. 
         30 июня 2015 года некто Кнаус, который  представился  в письме  Вашим заместителем, сообщил, что, оказывается, Комитет за гражданские права в соответствие с положением о ФМС РФ  не входит в исключительный перечень   органов государственной власти, которым УФМС обязана  предоставлять информацию о своей деятельности, а также  сведения  персонального характера.
         Между тем сведений персонального характера я не запрашивал, деятельность УФМС по Нижегородской области меня не интересовала.
         Меня интересовали правовые основания безобразных и противоправных действий сотрудников УФМС Нижегородской области, которые сорвали важное общественное мероприятие,  опозорили органы государственной власти России, подорвали межнациональное сотрудничество в сфере защиты прав человека.
         Вынужден предостеречь Вас о том, что  отказ в предоставлении Вашим безответственным работником информации является нарушением ч. 4 ст. 29 Конституции РФ, ст.140 УК РФ и может рассматриваться, как содержащее  признаки уголовного преступления.
         В случае игнорирования УФМС по Нижегородской области требований российского законодательства я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы о возбуждении  в отношении Вас  уголовного дела.
А. Бабушкин
Tags: Общественное предостережение, Общественный контроль, ФМС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments