an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Нестерилизованные…

Губернатору Московской области
ВОРОБЬЕВУ А.Ю.

Уважаемый Андрей Юрьевич!
Ко мне поступают многочисленные обращения жителей Московской области, обеспокоенных проблемой гуманного обращения с бездомными животными на территории области.
Один из главных аспектов гуманного обращения с животными – стерилизация бездомных кошек и собак.
По имеющейся информации,  в г. Москве такая стерилизация проводится бесплатно, в то время, как в Московской области стерилизация собаки стоит от 7 до 15 тыс. руб., а стерилизация одной кошки – около 4 тыс.  Энтузиасты,  которые, как правило являются людьми с добрым сердцем и очень небогатым кошельком,  вынуждены  проводить такую стерилизацию за свой счет.
Кроме того, после операции по стерилизации животные   нуждаются в передержке в течение 7-10, иначе швы могут воспалиться, разойтись, и животные могут погибнуть. Стационаров для  такой передержки в Московской области также нет.
В связи с этим, уважаемый Андрей Юрьевич,  убедительно прошу Вас  создать в Московской  области сеть учреждений для стерилизации и передержки животных.
Это спасет жизни тысяч животных и избавит от того, чтобы быть участниками или свидетелями жестокого обращения с животными десятки, а может быть и сотни тысяч человек.
О приняты решениях  прошу Вас  сообщить мне, а также Зиминой Светлане Сергеевне по адресу Московская область, г. Раменское, ул. Воровского, д. 14  кв. 3.
А. Бабушкин
 
Tags: Животные
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments