an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

23 мая - День памяти Тамары Николаевны Заского.

Дорогие друзья!

22 мая 2015 года исполняется 8 лет со дня смерти  Тамары Николаевны Заского,  руководителя Общественной приемной Комитета за гражданские права, члена Правления Комитета, члена Партии «Яблоко»,  прекрасного человека и заступника за тысячи людей, попавших в жернова несправедливости.
В тот страшный день Тамаре Николаевне стало плохо на работе, она смогла добраться  до дома,  где у нее был выявлен инсульт. Она впала в кому и через несколько месяцев ее не стало.

День смерти Т.Н. Заского отмечается в Комитете за гражданские права, как День памяти всех правозащитников – членов Комитета.
Сбор участников поездки на Митинское кладбище к могиле Тамары Николаевны -  23 мая 2015 года в 16.00 на м. Пятницкое шоссе в центре зала.   

Вечер памяти Т.Н. Заского и других правозащитников  состоится в тот же день в Комитете за гражданские права в 19.00.

А. Бабушкин
 
Tags: Памяти друзей, правозащитник
Subscribe
promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments