an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

15 мая: Штурм автостоянки .Охранники мешают пройти депутату Госдумы и членам Совета при Президенте

IMAG2782
Г-н Гареев отказался пригласить свое руководство. Никакого бейджика у охранника нет. Отказался он  и предъявить намсвое удостоверение частного охранника. Может быть самозванец?
IMAG2781
Никакой информации о том, кто охораняет стоянку около входа на стоянку не было. Однако граждане за свими машинами почему- то должны проходить по одному.   И не просто по одному, а "строго".
IMAG2779
Г-н Гареев разбушевался.
IMAG2775
А как зовут этого охранника, мы так узнать и не смогли. Узнав, что мы из Совета при Презхиленте РФ и Госдумы он просто  посмеялся над нами. На данной фотографии, увидев, что мы его снимаем, охранник также стал нас снимать.
IMAG2770
Что -то не хватает на этой фотографии. Вспомнил! Именно здесь на столбах было бы уместно установить знак "Стоянка запрещена".
Снизу - туалет для посетителей. Чтобы попасть туда нужно обладать мощнымии болотными сапогами и отменным здоровьем.
IMAG2765





Tags: беспредел, транспорт
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments