an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В ГАИ завелись соловьи- разбойники.

Начальнику ГУ МВД по г. Москве

Якунину А.И.

Уважаемый Анатолий Иванович!

17 апреля 2015 года примерно в 21.00 я стал свидетелем следующего нарушения.

На пересечении Аминьевского, Рублевского и Можайского шоссе в сторону Крылатского для проезда предназначено 4 дорожные полосы. Однако данная дорога оказалась сужена до 1 полосы, в то время, как на остальных 3 полосах было установлено пластиковое ограждение, за которым находилось 2 наряда ГАИ. Сотрудники ГАИ произвольно останавливали автомашины и проверяли документы. В связи с неправомерными действиями сотрудников ГАИ перед заслоном автомашины были вынуждены стоять по 2-3 минуты.

Как сообщили опрошенные 2мною водители, подобные заторы создаются сотрудниками ГАИ систематически, в том числе и во время пиковых показателей интенсивности движения. В этом случае период ожидания проезда доходит до 10 минут.

В связи с изложенным прошу:

1)      Провести служебную проверку, привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

2)      Дать указание не допускать действий, направленных на нарушение со стороны сотрудников ГАИ прав и законных интересов граждан.

С уважением,

А. Бабушкин


Tags: ГАИ, ГУВД Москвы, Историческая память
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments