an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Эвакуаторы - нарушители

Эвакуаторы – нарушители.
10  апреля этого года  при мне два эвакуатора так увлеклись борьбой  с водителями нарушителями, что сами нарушили  правила парковки. Один встал посреди не дороги. Другой  перекрыл подъезд к остановке.  На мое замечание эвакуаторщики объяснили, что этот – спецтранспорт и ему можно все нарушать.
Сегодня показал эти фотографии заместителю мэра Москвы М.С. Ликсутову. Мне было приятно, что он разделил мою позицию. Таких эвакуаторщиков самих надо привлекать км ответственности на общих основаниях! – решительно заявил он.
Буду надеяться, что вскоре мы увидим эвакуаторы, загруженные другими эвакуаторами, машинами ГАИ, а также машинами чиновников. 
А 21 апреля ситуацию с транспортом в Москве обсудит Совет по правам человека при  Президенте РФ.  Перед Советом стоит очень сложная задача. С одной стороны   надо защитить правам автомобилистов и пассажиров. С другой – поддержать борьбу с пробками, которую ведет Максим Ликсутов.
А. Бабушкин

IMAG2403

IMAG2402

IMAG2400

IMAG2395
Tags: Дорогая моя Столица..., транспорт
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments