an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Дежурные хамы.

По роды работы мы часто обзваниваем дежурные части полиции. СИЗО и УФСИНов . Где – то голоса наших сотрудников узнают. Куда- то мы звоним впервые.

Мы понимаем, что работа дежурных – сложная, поэтому разговариваем всегда вежливо, сдержанно, спокойно.

Узнав, что в колонии № 5 не госпитализируют осужденного А. (хотя нам обещали это сделать аккурат 24 февраля) мой помощник Александр Махаев стал звонить дежурному по УФСИН Мордовии. И тут началось непонятное.

Вначале дежурный отказался представить информацию о том, госпитализирован ли А. Когда Александр позвонил вновь, дежурный отказался представиться и сообщил, что таких, как мой помощник «миллион человек и он не может каждому представляться». Еще пару раз нахамив моему помощнику, дежурный стал кидать трубку, а затем пи вовсе перестал ее брать.

На общение с дежурным и дозванивание до него ушел час. Понять, что же происходит с осужденным А., почему больного человека не госпитализируют, так и не удалось.

Можно только удивляться, как человек, способный дать урок хамства любому урке, может работать в дежурной части УФСИН целой республики!

А. Бабушкин

Tags: Общественный контроль, ФСИН
Subscribe
promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment