?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дежурные хамы.

По роды работы мы часто обзваниваем дежурные части полиции. СИЗО и УФСИНов . Где – то голоса наших сотрудников узнают. Куда- то мы звоним впервые.

Мы понимаем, что работа дежурных – сложная, поэтому разговариваем всегда вежливо, сдержанно, спокойно.

Узнав, что в колонии № 5 не госпитализируют осужденного А. (хотя нам обещали это сделать аккурат 24 февраля) мой помощник Александр Махаев стал звонить дежурному по УФСИН Мордовии. И тут началось непонятное.

Вначале дежурный отказался представить информацию о том, госпитализирован ли А. Когда Александр позвонил вновь, дежурный отказался представиться и сообщил, что таких, как мой помощник «миллион человек и он не может каждому представляться». Еще пару раз нахамив моему помощнику, дежурный стал кидать трубку, а затем пи вовсе перестал ее брать.

На общение с дежурным и дозванивание до него ушел час. Понять, что же происходит с осужденным А., почему больного человека не госпитализируют, так и не удалось.

Можно только удивляться, как человек, способный дать урок хамства любому урке, может работать в дежурной части УФСИН целой республики!

А. Бабушкин

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
winograd333
Mar. 7th, 2015 01:48 pm (UTC)
нарушению конституции нет
(ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ, также отправка в общественную палату при президенте, в прокуратуру, в оон и международные структиуры)

Уважаемый Владимир Владимирович. По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Краснодарского края,Иркутска,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того:

Свернуть
1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что:
- Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток
- АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий
- Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время?
2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу
3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов
4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества)
5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств
6. Гражданин не обязан носить с собой часы, иметь часы, и уметь пользоваться часами. Так что это грубое нарушение национального и международного Права
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars