an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

ССБ УФСКН Москвы – источник повышенной опасности для наркополиции.

                                                 Директору ФСКН России

Иванову В.П.

Уважаемый Виктор Петрович!

Удивлён и озадачен отпиской за подписью заместителя начальника ССБ УФСКН по г. Москве Черенкова А.С.

Ранее я сообщал Вам о том, что в ноябре 2014 года я, как заместитель Председателя Общественного Совета при ГУ МВД России по г. Москве я провел посещение ИВС №1 ГУ МВД России по г. Москве. В ходе посещения ко мне обратился подследственный Круглов Андрей Витальевич, который до направления в ИВС находился в УФСКН России по г. Москве в течение суток, спал на стуле в наручниках.

Я также сообщал о нарушениях прав Мкртычева А.К. и пропаже вещей у Дубровского В.В.

17 декабря 2014 года мне поступил ответ заместителя начальника ССБ УФСКН Черенкова А.С. о том, что информация Дубровского о хищении у него вещей «своего подтверждения не нашла». Вы думаете, Виктор Петрович, что Черенков сообщил мне о том, где же находятся вещи Дубровского? Или о том, что Дубровскому вещи были возвращены? Ничего подобного. Из ответа Черенкова можно понять, почему информация «своего подтверждения не нашла»: Черенков ее просто не проверял.

Какое имеют отношение отсутствие претензий у Круглова и Мкртычева к моему обращению не ясно. Претензии есть у Андрея Владимировича Бабушкина, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Хочу узнать Ваше честное мнение, уважаемый Виктор Петрович: зачем Вам нужен взвод бездельников под названием Служба собственной безопасности УФСКН Москвы, которые не способны не только обеспечить собственную безопасность, ни просто толково ответить члену Совета при Президенте РФ?

Полагаю, что именно ни на что хорошее не способный личный состав ССБ УФСКН Москвы - и есть главная угроза собственной безопасности московской наркополиции.

В связи с изложенным прошу:

1)       ССБ УФСКН Москвы расформировать в виду бессмысленности их существования.

2)       Обязать начальника УФСКНИ Москвы рассмотреть мое обращение по существу и устранить допущенные им или его подчинёнными злоупотребления.

А. В. Бабушкин

Tags: Общественное предостережение, ФСКН
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments