an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Зелёные стервятники Максима Ликсутова.

IMAG0783
IMAG0782
IMAG0781
IMAG0780
IMAG0779
IMAG0787
IMAG0785Существует примерно тысяча способов отравить жизнь  москвичам.
Эвакуаторы машин  вряд ли могут претендовать на первое или второе место, но в первую двадцатку городских мерзопакостей входят совершенно точно.
Если Вы – жлоб,  поставивший свою машину на пешеходный переход,  газон, цветник или тротуар, боятся Вам нечего – у зелёных стервятников в отношении Вашей машины – врожденная слепота.
Но не дай Бог Вам поставить машину там, где она никому не мешает, но где – то вблизи болтается знак «стоянка запрещена».
15 декабря около школы по адресу Ленинградский пр., д. 94, я воочию увидел, как работают эвакуаторы.
Машина «Форд Фокус»   стояла примерно в  70 метрах около знака «стоянка запрещена» рядом с детским садом.  Наверное, кому – то из работников этого сада  старенькая машина и принадлежала.
Эвакуатор  под управлением усатого эвакуаторщика и двое молодых лощенных людей стали эвакуировать «Форд».
На мое замечание, что  до знака 70 метров и знак никакого отношения ка месту, где припаркован «Форд» не имеет, лощенные пробурчали что – то невнятное.
Эвакуация продолжалась минут 10 и все это время  эвакуатор стоял посреди дороги. Машины были вынуждены ехать по тротуару,   создавая угрозу жизни школьников.  Однако лощенным все это было безразлично.  «У нас все согласовано с управой!» - заявили они мне.
Узнав, что я вызвал полицию, лощенные заторопились.
Несчастный «Форд» увезли, и лощенные заявили мне, что  знак запрета остановки действует от перекрестка до перекрестка. Правда, эвакуировать другие автомашины – иномарки начальственного вида они почему – то не стали.
Поспешив за лощенными,  я обнаружил их около 2 эвакуаторов на Ленинградском,
Те стояли на втором ряду  Ленинградского проспекта, блокируя выезд припаркованных машин. Увидев, что я и х снимаю, стервятники скрылись.

Размах деятельности стервятников  порождает  вопросы:
1)                      Зачем убирать машины там, где они никому не мешают?
2)                      Имеют ли право зеленые стервятники перекрывать проезжую часть и принуждать машины ехать по тротуару, предназначенному для  школьников?
3)                      Вправе ли зеленые стервятники Ликсутова становиться во втором ряду и мешать выезду припаркованного автотранспорта?
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments