an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Похороны Виктории Викторовны Семаниной.

Дорогие друзья и коллеги!



              На 45 году от нас ушла Виктория Викторовна Введенская (Семанина). Она скончалась дома на руках у своей матери! Виктория запомнится нам навсегда своей безграничной заботой о друзьях, о людях, которые ей порой были неизвестны. Виктория привнесла огромный вклад в общественный контроль, будучи врачом она оказывала помощь исправучреждениям. Вика первая отзывалась на правовой беспредел в тюрьмах.

Желающие помочь с похоронами, проститься и выразить соболезнования, могут обратиться в офис МОПБО "Комитет за гражданские права" по телефонам +74994780847 и +74994789515.

Сбор на похороны состоится 16 декабря 2014 г. в 9 часов утра в морге при Госпитале ветеранов войны по адресу: ул. Стартовая, д.4

До морга просьба добираться самостоятельно, от морга и далее организована процессия на автобусах, количество мест не ограничено.

Отпевание и погребение состоится на Пушкинском кладбище в районе «Новая деревня».
Поминальная трапеза состоится в кафе «Хинкальная» в районе перекрестка на пересечении проезда Шокальского и Енисейской улицы.

Tags: Памяти друзей, Память
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment