an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Почему бы не депортировать в Луганскую область глупых чиновников?

Директору ФМС России

Ромодановскому К.О.

Директору ФСИН России

Корниенко Г.А.

Копия: Полянскому З.Б.

Уважаемый Константин Олегович !

Уважаемый Геннадий Александрович !

         

В 2009 году ко мне обратился осужденный ПОЛЯНСКИЙ ЗАБАР БОРИСОВИЧ, 9 октября 1981 г.р., уроженец г. Лопасный Луганской области.

В раннем детстве он прибыл в Россию и проживал у своих родственников по адресу Ярославская область, пос. Красные ткачи, ул. Текстильщиков, д. 9-а. На Украине родственников Полянский не имеет. В Ярославской области проживают его отец, брат, сестра, супруга, 2 несовершеннолетних детей.

По состоянию на 2009 год паспорта Полянский З.Б. так и не получал.  

Я уже и забыл про Полянского З.Б., полагал, что он давным - давно паспортизирован паспортом гражданина России.

Оказывается, нет, не паспортизирован.

Вместо того, чтобы помочь Полянскому получить паспорт и начать новую жизнь на свободе, сотрудники ИК № 3 совместно с сотрудниками ФМС решили толкнуть его на совершение нового преступления.

И вот что они для этого измыслили. Пользуясь тем, что в соответствие со ст. 25.10 Федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства, законно находящихся в Российской Федерации, создает реальную угрозу обороноспособности или безопасности государства, либо общественному порядку, либо здоровью населения, в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, прав и законных интересов других лиц может быть принято решение о нежелательности пребывания (проживания) данного иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации, данные должностные лица решили депортировать Полянского на Украину.

Не смутил чиновников ни то, что Родина Полянского – Российская Федерация, ни предписание ст. 8 Конвенции прав человека и основных свобод об обязанности государства уважать семейную жизнь человека.

Рассматриваю угрозу депортации осужденного россиянина под предлогом того, что у него нет паспорта РФ, не взирая на то, что его семья проживает в России, в качестве формы жестокого обращения, запрещённого ст. 3 Конвенции прав человека и основных свобод.

В связи с изложенным прошу:

1)            Решение о депортации Полянского отменить, как антиконституционное.

2)            Провести проверку принадлежности Полянского к гражданству России , признать его гражданином России, выдать паспорт гражданина России.

3)            Привлечь к ответственности недобросовестных чиновников, которые пытались депортировать Полянского в Луганскую область.

Обращаю Ваше внимание на то, что данное нарушение в системе ФСИН и ФЫМС носит массовый характер.

А. В. Бабушкин

Tags: ЛНР, ФМС, ФСИН, тюрьма
Subscribe
promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments