?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правительство Швейцарской конфедерации
МИД Швейцарской конфедерации
Посольство Швейцарской конфедерации в России
Уважаемые господа!
Как мне стало известно некий Голухов Георгий Натанович, ранее работавший в должности руководителя Департамента здравоохранения Правительства Москвы получил вид на жительство в Швейцарии.
Как мне известно, Швейцарская конфедерация – демократическая страна, в которой не приветствуются нарушение демократических норм и коррупция.
В связи с изложенным  считаю, что настоящее обращение может представлять для Вас существенный интерес.
Комитет за гражданские  права – неправительственная организация, 18 лет работающая в сфере защиты прав человека и общественного контроля.  В том числе  наша организация занимается и развитием общественного контроля за защитой прав пациентов.
Однако после того, как Департамент возглавил гр. Голухов мы столкнулись с беспрецедентной закрытостью медицинских учреждений. Несмотря на то, что больницы, в отличие от тюрем, являются  открытыми учреждениями, за время, что гр. Голухов возглавлял здравоохранение г. Москвы мы более 200 раз смогли посетить  московские СИЗО, однако ни разку не были допущены в туб больницу № 11 и клиническую больницу № 20, работа которых вызывала у нас особую тревогу.
При гр. Голухове:
- коечных фонд больниц Москвы сократился;
- увеличилось количество жалоб пациентов на работу мед учреждений;
- резко снизилась территориально – транспортная доступность поликлинических услуг;
- резко возросли сроки рассмотрения обращений об экстренной медицинской помощи.
К положительным сторонам деятельности Голухова, по-видимому, можно отнести улучшение ситуации с обеспеченностью медучреждений Москвы мед техникой и, возможно, - снижение смертности.
В связи с тем, что представители общественности до сих пор не смогли посетить  больницы г. Москвы просим Вас приостановить действие вида на жительство гр. Голухова до проведения проверок и формулирования  соответствующих выводов.
promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars