an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Как Московская окружная железная дорога обманывает Административно – техническую инспекцию

Заместителю начальника
Объединения Административно – технических инспекций г. Москвы Дронову А.И.
Москва, ул. Н. Арбат, 36/9, 121099

Уважаемый Алексей Иванович !

11 сентября 2014 года Вы обрадовали меня своим письмом № 13-13-224/4, в котором говорилось о том, что по состоянию на 2 сентября 2014 года в местах прохода пешеходов через Московскую окружную железную дорогу уложены деревянные настилы.
То ли к 22 сентября 2014 года их уже разобрал и перенесли в иное место, то ли наличие в номере Вашего письма двух «чертовых дюжин» способствовало тому, что эти оба настила исчезли сами по себе, однако при осмотре прохода пешеходов около ст. м. Ботанический Суд ни самих настилов, ни каких – либо их следов мне обнаружить не удалось.
В связи с изложенным буду признателен Вам за принятие дополнительных мер, направленных на обеспечение мест прохода пешеходов через Московскую окружную железную дорогу деревянными настилами.
Приложение: фотографии

А. В. Бабушкин
Tags: Транспорт
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments