?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эхо выборов – 2014.

«Майе Плесецкой»
Дорогая Майечка!
Ждал Вас накануне на работе всю ночь, чтобы Вы воочию увидели, как я «визжу от горя» и мщу «неблагодарным людишкам», отрабатывая наказ за наказом. Но Вы так и не приехали. Как я понял, из-за того, что впали в новую истерику. На этот раз по поводу моего ответа.
Извините, что буду вынужден в очередной раз Вас расстроить.
1) В этой избирательной кампании, как и во многих других, мы столкнулись с очень серьёзной культурной проблемой: историческая память жителей нашей страны ущербна. Я часто бываю на кладбищах (извините, что заговорил о таком мрачном месте) на могилах родных и друзей и вижу тысячи заброшенных могил людей, ушедших из жизни совсем недавно. Тот, кто занимается политикой в России, данный фактор должен учитывать.
2) Про барана и ворота, к сожалению, ничего не понял. Извините, у меня не такое образное мышление, как у Вас. Зато порадовал Вас информацией о том, что моя организация работала в интересах моей страны и моего города на американские деньги. Все ждал от Вас пояснения, что же в этом было плохого. Но так и не дождался. Наверное, Вы и сами не знаете.
3) Н.Г. Зубрилин проиграл выборы 2008 года. После чего сменил округ и пошёл в 2012 году по тому же округу, что и я. Люди, которые помнят, как я за него агитировал живут в этом округе поныне. Ради интереса можете проверить. Не думаю, что моя поддержка стала решающим фактором, но роль свою, мне кажется, сыграла.
4) А вот Вельмакина мне тащить не пришлось. Он прошел сам. Вся моя роль в его компании свелась к тому, что в школе 258 не совсем правильно посчитали бюллетени, за Вельмакина оказалось 50 голосов. Я вежливо попросил пересчитать, и выяснилось, что 200 бюллетеней случайно попали в стопки других кандидатов. Вообще, Майечка, вежливость – великая вещь.
5) То, что Вы не хотите знать, кто такой Шушкевич, я уже понял. Вообще, все, что опровергает Вашу любимую картину мира, согласно которой Земля имеет форму чемодана, Вам активно не нравится. Как хорошо, что мы с Вами не живем в Испании 16 века. Чувствую, что иначе Вы бы отправили меня и Вельмакина на костер.
6) Хорошо, что Вы вспомнили «Звездный бульвар», где я изображен с Префектом СВАО. Не объясните ли Вы мне, как так при такой активной поддержке Префекта газета оказалась в ящиках почему-то на следующий день после выборов. Мне кажется, что Вы не научились отличать реальность от заботливо создаваемых иллюзий.
7) Про то, что я поддерживаю фашистов на Украине, Вы загнули. Почитайте публикации по теме на моем блоге. Надеюсь после этого Вам хватит духа принести мне извинение за Ваше вранье.
8) О чьём «провальном проигрыше» Вы пишете? После всего вранья (а сколько его было, кому уж знать лучше, чем Вам), после того, как в округе не осталось того, кто раз 20 не прочел на стенах и на асфальте, что «Бабушкин лжет» за меня проголосовало почти 28 % избирателей. «Яблоко» получило по городу 12 % голосов избирателей. Да, в отличие от Вас мы - не наперсточники. Мы не прогинаемся перед властью. Мы не ведем грязных компаний. И этим мы отличаемся от Вас.

С добрыми пожеланиями,
А. Бабушкин
promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Тамаранеизвестная Неизвестная
Sep. 19th, 2014 07:03 am (UTC)
выборы
Вы что, люди, считаете, что А.Бабушкин проиграл выборы? НЕТ ! Вы глубоко ошибаетесь . Работоспособность А.Бабушкина зашкалена. Человек полностью посвятил свою жизнь во благо нас с Вами. Стыдно читать, какие мерзкие слова пишут безумцы. Опомнитесь ! Ведь Вы своё нутро показываете. Кто из Вас- назовите фамилию- помогал беженцам из Чечни ? Пофамильно. А я Вам отвечу - А.БАБУШКИН, C. Ганнушкина, Л. Алексеева - это золотой фонд нашей страны. Берегите таких людей. Их осталось совсем мало ! С уважением ко всем -Т.Гончаренко - председатель ММОО "ОБЩИЙ ДОМ" - содействия вынужденным беженцам из Чеченской Республики.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars