an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Выборы – 2014: печальные итоги.

Благодарен всем, кто прокомментировал мои заметки: и тем, кто за меня опечален, и тем, кто чуть ли не сиял через компьютерный экран от моего поражения.
Надеюсь, что и на мой комментарий на комментарии тоже никто не обидится.
1) Удручен, что «Яблоко» у кого- то ассоциируется с поддержкой секс меньшинств и протестом против строительства храмов. Здесь все- таки надо бы разобраться. Если «Яблоко» - за пропаганду нетрадиционного секса, то я сам – против такого «Яблока». Но, если «Яблоко» против дискриминации представителей секс- меньшинств только из-за того, что они секс- меньшинства, то в этом я ничего плохого не вижу. Вы, знаете, я 20 лет занимаюсь тюрьмой, знаю, как там опускают, и как относятся к «опущенным», и иногда, заходя с очередной проверкой в камеры демонстративно за руку здороваюсь с опущенными. И пока что никто в том мире после этого не отказался после этого пожать мне руку. То, что людей сближает, для меня важнее того, что разделяет.
2) Относительно Храмов. Очень прошу постараться меня услышать. Яблоко, разумеется, не против храмов. Но оно против храмов на месте парков. Как парков – на месте храмов. Покопайтесь в Интернете: кто первый в Москве поднял вопрос о парке, построенном на месте храма и костях тех, кто погиб в Годы Первой мировой на Соколе? Да и я, рискуя комсомольским билетом в 1984 году (плюс- минус 2 года) начал сбор подписей за сохранение шедшего тогда под снос храма села Бибирево на р. Альшанка.
3) Не очень понял комментарий уважаемого Shivorot Navivorot . Чего я должен был стыдиться? Того, что направил (я уже посчитал) 2700 обращений в интересах этих людей? Того, что делал это бесплатно? Того, что вам что – то не нравиться, а что именно Вы не умеете написать? Или все – таки умеете? Если умеете, то напишите, и мы с Вами вместе постыдимся тому, какой же я, оказывается, гадкий. А вот то, что практическую помощь я поставил выше пиара, возможно, действительно оказалось моей ошибкой. Если бы эти 10 дней, когда Зубрилин начал меня мочить, я мазал бы грязью Николая Григорьевича и хвалил себя, то тысячи 3 – 4 голосов получил бы. Другое дело, что ощущение после этого было бы мерзкое. Кстати, а у Вас, Shivorot Navivorot , нет мерзкого ощущения от того, что вы мне написали? Значит Вам везёт: Вы без комплексов.
4) Данных нарушений и тех, о которых мне стало известно и о которых я напишу сегодня ли завтра, на то, чтобы выиграть иск о недействительно выборов, недостаточно.
5) Сергею Маркову искренне спасибо за поддержку и понимание.
6) На участке № 505 голосовали внутренние войска. Досрочно – потому, что были задействованы на мероприятиях по охране общественного порядка . За меня – потому, что прочли мою книжку о полиции и обнаружили в ней, что я награжден грамотами МВД И ГУВД. Но, как я понял, голосовали они свободно (поправьте меня, если я не прав), так как 330 голосов на этом же участке получили оппоненты. Кстати, произошла прикольная вещь: на участках в «городке ГУВД» (Алтуфьевское, д.д. 5-13) Зубрилин меня обогнал. Я никак не мог понять, как. Спросил тамошних жителей. Он мне ответили: Андрей. Не обижайся, но Зубрилин свой, как никак 5 лет отработал начальником отделения милиции № 184 в Отрадном: нынешнего Зубрилина перепутали с его тезкой – полковником полиции.
7) Дорогая Майя Плесецкая, Вы очень обильны на обвинения. Извините, что отвечу не на все:
- депутат Михаил Вельмакин уважаем не «дворовой гопотой» (если Вы специалист по этому слою избирателей, то буду рад узнать от Вас поподробнее об её пристрастиях), а студентами, молодыми преподавателями вузов, теми пенсионерами, кому он помогает и т.д. Давайте с Вами поспорим на ящик коньяка, пройдём по его избирательному округу и проверим, кто прав – вы со своей «дворовой гопотой» или я!
- относительно того, что я хотел «выехать за счет других людей» вы совершенно правы. В нашей стране такие люди, которые поддерживают своим авторитетом кандидата, называются доверенные лица. Не верите? Могу скинуть ссылочку на закон;
- про Госдеп США. Примерно 15 избирателей не из моей команды утверждали, что такое обвинение команда Зубрилина мне выдвигала. Кстати, такое же обвинение, узнав, что он согласился стать моим доверенным лицом, выдвинули и лидеру Движения коммунаров Вадиму Касимову;
- Вы здорово изучили мои книги! Действительно 5 пособий по проверке СИЗО, ИВС, ОВД издавались на средства программы малых грантов Посольства США. Если в этом есть что – то плохое, книжки были хреновые, купюры были мятые, напишите, что именно. На американские деньги я помог своей стране. И Вам бы было неплохо не только поливать меня, но и делать что – то хорошее.
- Эфир Вы точно не смотрели. На эфире я сильно Вас расстроил, отказался «от своей склонности к преувеличениям» и задавал Зубрилину те вопросы, которые подчеркивали преимущества его программы. А он, представьте себе, делал наоборот. И кстати, во время компании в районные депутаты 2012 года я всеми силами тащил Зубрилина (мы с ним шли по одному округу), опубликовал даже список тех, кого я поддерживаю. Скажите, Маечка, ну не дурак ли?
- о том, что на меня напали мальчики Зубоилина, а не мальчики любого другого оппонента видно из: а) личности начальника штаба Зубрилина Шушкевича (такие же гадости в другом округе он пытался сделать другому кандидату), б) использовании той же порнографии «мальчикам Зубрилина» за 10 дней до провокации в Интернете; в) данных полиции; г) активном участии в их судьбе до приезда полиции людей из «Красной Москвы»;
- в Польшу Вельмакин ездил вместе с начальником штаба Зубрилина Шушкевичем (не забудьте мне выслать копию гневных филиппик в адрес Николая Григорьевича по этому поводу);
- относительно «жалоб, которые я собрал, но помогать не буду». Маечка, сейчас 2.20 ночи. Я как сижу над этими жалобами на работе (пр. Шокальского, д. 61 корп. 1). Приезжайте, проверьте, как я цинично издеваюсь над бедными избирателями, превращая каждую жалобу в связный юридический текст. Не успели сегодня? Много работы (надо еще кого – то обгадить и т.д.)? Нет проблем – приезжайте завтра, послезавтра, в субботу, в воскресенье: ночной работы мне хватит дней на 20. А потом пойдут ответы и мне станет совсем весело. Может быть поможете с отработкой парочки жалоб.
- относительно «пеших прогулок». Ради интереса: найдите хотя бы один двор, где я не был 2 раза. А ведь мои встречи – это были не беседы на скамейке. Одну Лихоборку с избирателями от трубы до трубы мы прошли 5 раз. А таких походов было около ста. Плюс дворы.
Вам трудно и неприятно поверить, что кто – то не врет. Но не надо, милая Маечка, судить всех по себе.
Впрочем, не буду Вас отвлекать от главного: приезда в мой офис, чтобы лично убедиться пишу ли я правду или вру. На всякий случай мой телефон 968-457-90-94.
Надеюсь, после этого Вы научитесь писать кратко, правдиво, логично, а Ваше неравнодушие трансформируется в здравомыслие.

Еще раз всем огромное спасибо. Не обижайтесь, если в горячке полемики кого – то обидел.
А. Бабушкин
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment