?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срочно

Прокурору г. Москвы
Куденееву С.В.

Председателю Мосгоризбиркома
В.П. Горбунову

Председателю ЦИК РФ
В.Е. Чурову

Председателю КПРФ
Г.А. Зюганову

Уважаемые господа!

10 сентября 2014 года в 19.00 в парке Отрадное на ул. Санникова в отношении меня, как кандидата в депутаты Мосгордумы была предпринята провокация. Четверо ранее не известных мне молодых людей неожиданно окружили меня, начали вокруг меня танцевать, держа в руках плакаты порочащего меня содержания. Все это снимала на видео ранее не известная мне девушка.
В связи с тем, что подобные способы предвыборной агитации запрещены законом, я вызвал сотрудников полиции.
Житель района Отрадное Хакимов О.Р. попросил данных лиц задержаться до прибытия сотрудников полиции. Я и депутат М.В. Вельмакин присоединились к его просьбам. Данные лицам постарались скрыться с места происшествия. Когда депутат М.В. Вельмакин к ним приблизился, неизвестный молодой человек, осуществлявший руководство провокаторами, подверг Вельмакина М.В. избиению, однако был остановлен жителями района. Второй молодой человек, которого я держал, пытался вырваться и нанести Вельмакину удары, однако мне удалось большую часть его агрессивных действий пресечь. В процессе указанных событий руководитель группы провокаторов неоднократно оскорблял нас и окружающих нецензурной бранью.
Считаю необходимым отметить, что провокация предпринята за 2 дня до окончания агитации, то есть за тот период времени, когда мне будет крайне затруднительно защитить свое доброе имя от грязи черного пиара.
В ходе беседы с ними задержанные утверждали, что совершили акцию по собственной инициативе. Это полностью исключено, так как я и провокаторы ранее знакомы не были, общих знакомых у нас нет, какой – либо информацией обо мне даже самого общего типа задержанные не располагали. Оба задержанных провокатора проживают в районе Северное Тушино.
Ранее информацию, которая меня порочит, неоднократно распространяли лица, близкие к одному из кандидатов.
В связи с изложенным я обратился с заявлением в УВД СВАО г. Москвы.

12 сентября 2014 года пресс- службой МГК КПРФ было опубликовано заявление некоего В.Ф. Рашкина, представляющего КПРФ.
Искажая факты, Рашкин пишет, что провокаторы, оказывается, являлись «по всей видимости участниками протестной акции», а я избивал несчастных участников протестной акции и применял к ним удушающие приемы.
Удивительно, что для взрослого и вменяемого человека, которым, по-видимому, является Рашкин клевета и провокация являются синонимами протеста.
Рашкину не интересно, кто на кого напал, кто кого избил на самом деле: из всех событий он выдергивает только то, что способно, по его мнению, нанести ущерб его политическим противникам, к которым он относит представителей партии «Яблоко».
При этом Рашкин живет прошлым. Он даже не способен понять, что я уже 10 лет не являюсь членом Общественного Совета при Минюста по развитию уголовно – исполнительной системы, да и самого такого Совета уже не существует много лет.
«Яблоко-то давно сгнило», - повторяет Рашкин чью-то убогую остроту 20- летней давности, даже не осознавая, что мерзкой гнилью несёт от его однопартийцев – провокаторов. Именно они способны приехать в чужой район, оскорбить депутата, избранного жителями этого района, а затем подвергнуть избиению другого депутата.
Фантазии Рашкина безграничны: в конце своего доноса он пишет о том, что «ЯБЛОКО» выступает против оказания помощи беженцам с Донбасса.
«Что ждет наших избирателей, если такие люди, как Бабушкин станут депутатами? Могут ли в таком случае москвичи быть спокойны за собственную безопасность» - ужасается Рашкин. Фантазеру из КПРФ и невдомек, что я являюсь депутатом уже 6, 5 лет. Если же под своими избирателями он имеет в виду провокатором и хулиганов, то ничего хорошего их точно не ждет – за свои безобразия им придется отвечать по закону. Однако именно в том случае москвичи и могут быть спокойны за собственную безопасность, так как, кем бы не были хулиганы – коммунистами или членами ЛДПР, они будут нести ответственность за допускаемые ими шабаши.
Как можно понять из доноса Рашкина, ему не нравится ни название партии «Яблоко», ни то, что районные депутаты дают отпор провокаторам из его собственной партии, ни то, что провокаторы были доставлены в полицию.
Убедительно прошу Вас разъяснить позорящему КПРФ Рашкину положения действующего законодательства, выявить организаторов правонарушения, обеспечить их привлечение к установленной законом ответственности.

А. В. Бабушкин
promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
skmrf_svao
Sep. 13th, 2014 05:34 pm (UTC)
Разместил В соц. сетях
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars