an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Мой ответ политическим оппонентам.

Я и Татьяна Митрофановна Барсукова.

Столкнувшись с тем, что автобус пришел не вовремя, троюродная теща не оставила завещания, а кошка родила не 5 котят, а всего лишь трех, некоторые люди видят в этом заговор неких могущественных злых сил, которые только и думают, как бы отравить жизнь несчастного Акакия Акакиевича. И из-за промысла этих могущественных сил он впадают в истерику.
Такой очередной заговор могущественных злых сил на днях был обнаружен в Северо- восточном административном округе г. Москве, где кандидат в депутаты Мосгордумы Татьяна Митрофановна Барсукова подала заявление о снятии с выборов в связи с назначением на должность первого заместителя Директора департамента социальной зашиты населения г. Москвы, а из сильных и проходных кандидатов остался только один человек – А.В. Бабушкин, то есть я.
Может быть мне не все известно об избирательной компании, в которой я 2 месяца принимаю участие, однако никакого заговора мне обнаружить не удалось.
Т.М. Барсукова – сильнейший кандидат и, извиняюсь за банальность, прекрасный человек. Знаю ее с 1987 года, кода я работал руководителем КИДа Кировского Дома пионеров, а Таня была директором городского пионерского лагеря «Искра». «Искра» была любимым лагерем, который я посещал. Помню, как она помогала мне наладить работу лагерного КИДа, а я защищал её от ретроградов, когда она поставила в лагере сказку Л. Филатова «Про Федота-стрельца…». Году в 1990 обрадовался узнав, что она возглавила районную пионерскую организацию. В 2008-2012 года вместе с ней работал (правда, на общественных началах) в Совете депутатов Отрадного. В 2012 году по её приглашению вошёл в состав Попечительского Совета СРЦ, где Татьяна Митрофановна была (точнее пока что все ещё является) директором.
Избирательная компания 2014 года меня (а для меня это – 10 –е выборы) меня поразила: я и Т.М. Барсукова, обходя дворы, соревновались в том, кто может сделать больше добрых и полезных дел. Пишу честно. Прихожу во двор, где мне пожаловались, что плохо вывозят контейнер с мусором, и узнаю, что Барсукова эту проблему уже решила. То Барсукова приходит во двор, где ей пожаловались на какую – то особенно злостную лужу, и узнает, что я уже добился ликвидации этой лужи.
Вы скажете: как мелко для депутата ИГД. Но ведь речь идет о событиях ограниченных 2- месячным сроком. За это время ни бассейна ни построишь, ни начальника ГБУ Автодор не перевоспитаешь.
Победил бы я Татьяну Митрофановну Барсукову в случае, если бы она не сошла с дистанции, или нет? Боюсь показаться не оригинальным, но полагаю, что победил бы. Конечно с исторической памятью не все в порядке, на большая часть тех кому я помогал все – таки помнят, что в качестве депутата Моссовета, председателя Комитета за гражданские права, депутата Совета депутатов района Отрадное я принял примерно 7.000 человек. Не менее 25.000 избирательного читали мои книги: кто – «Исторические прогулки по Отрадному…», ну а кто – то – «Настольную книжку заключенных…». За 6, 5 лет, что я являюсь районным депутатом вместе со мною в разных проверках – парков, магазинов, детски и спортивных площадок, ремонта подъездов и т.д., участвовало не менее 1000 человек. Ведь не случайно на выборах в райсовет 2012 года я занял абсолютное первое место среди всех 56 кандидатов, получив 5, 5 тыс. голосов в своем округе. Да и 300 обойдённых мною во время избирательной компании 2014 года дворов тоже имеют своё значение. Написал бы я также про своё членство в ОНК, Совете при ГУВД. Совете при Президенте, нот это было бы лишним: данные ресурсы своего влияния я не задействовал: все – таки, призывая, как яблочник к честным выборам, я должен понимать, что требовать честности от других бессмысленно, если не требуешь честности от себя.
Мое главное оружие на выборах – знания, опыт, активность, конструктивный подход, доверие честных людей. Не буду лукавить: вид, что глава управы или префект действует в интересах жителей района, я окажу ему не тактическую, а стратегическую поддержку. Однако там, где я увижу, что чиновником ил ведомством движут враждебные моим избирателям корпоративные интересы, я буду выступать против, отвоёвывая позицию за позицией, как бы не был мне симпатичен этот человек.
Главная проблема предвыборной борьбы с Барсуковой состояла в том, что и она стояла примерно на этих же позициях. Нужды людей были ей близки и небезразличны.
Я надеюсь на победу на этих выборах. И рад тому, сто Таня уже победила, став человеком № 1 в нашем в городе среди тех, кто решает проблемы семьи и защищает интересы молодого поколения. Даже, если каком – то невероятным и фантастическим образом я проиграю эти выборы, назначение Т.М. Барсуковой я воспринимаю и как свою победу. Победу над пренебрежения интересами семьи, над безразличием к судьбе детей, над равнодушием к будущему Москвы и России.
Андрей Бабушкин
Tags: Депутатские дела, Отрадное, выборы в Мосгордуму
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments