an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Нужны волонтеры для помощи на выборах!

Друзья!

Если у Вас есть всего лишь 20 минут, то выберите себе дом посимпатичнее и помогите нам обклеить его агитационными листовками.
Если у Вас, кроме этого, есть еще 20 - 30 минут, то помогите нам порадовать его жителей нашей агитпродукцией, которую они смогут при Вашей помощи обнаружить в своих почтовых ящиках.
Возможно, у Вас найдётся еще пол часа, и Вы сможете от моего имени пообщаться с теми, кто сидит на лавочках у дома, узнать и записать их проблемы и пожелания, передать им для заполнения бланки наказов, а также передать им те мои материалы, которые мы не кидаем в ящики.
Наконец, если у Вас найдется ещё часа 2-3, то Вы можете осуществить то, что очень серьёзно повлияет на сход голосования: осуществить обход дома по принципу «от двери к двери». В ходе такого обхода вы также можете заполнить бланки наказов, передать жителям агит материал.
Рассчеты сделаны, исходя из размера дома в 130- 150 квартир.
Я сам уже обошёл дворы 315 домов из тех более, чем 700, что входят в мой округ. Собрано и обработано более 1500 жалоб, предложений, идей. Но дойти до каждой из 72 тысяч квартир, я, разумеется, не в силах.

Надеюсь на вашу поддержку!

Андрей Бабушкин,
кандидат в депутаты Мосгордумы по избирательному округу № 11
Tags: выборы в Мосгордуму
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments