an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Заботясь о собаках, нелья забывать про людей

Президенту
Благотворительного фонда защиты животных
"БИМ» Тараскиной Д.С.
Уважаемая Дарья Сергеевна !
Ко мне, как к депутату СД МО Отрадное, кандидату в депутаты Московской городской Думы по избирательному округу № 11 обратились жители дома 15 по ул. Олонецкая и других домов этой улицы, окна которых выходя не ул. Сельскохозяйственная.
Дом 15 по ул. Олонецкая находится примерно в 220 метрах от собачьего приюта БФЗЖ «БИМ».
По словам жителей, постоянный собачий лай мешает людям отдыхать, спать, воспитывать детей, смотреть телевизор и т.д. Особенное неудобство соседство приюта доставляет жителям в ночное время, а также во время послеобеденного детского сна. Летом, когда из-за жары окна квартир постоянно открыты, соседство приюта становится невыносимым.
Посетив квартиры жителей дома № 15 я убедился в том, что при открытых окнах лай даже одной собаки слышен отчётливо, а при заливистом лае нескольких десятков псов находится около окна практически невозможно. Многие люди, работающие с источниками повышенной опасности, едут на работу с хроническим недосыпом, так как оказываются лишены возможности нормально выспаться.
При посещении окрестностей приюта 16 июля 2014 года участники посещения столкнулись с сильным неприятным запахом, который идёт от бункера, обслуживающего приют.
Как мне известно из публикаций в Интернете, Вы занимаетесь благородным, важным и трудным делом. Однако убеждён, что это доброе и важное дело не должно привести к ущемлению прав и законных интересов жителей.
Призываю Вас принять дополнительные меры, направленные на устранение данных недостатков.
Со своей стороны готов оказать Вам посильную помощь.
Как я уже Вам говорил, буду рад видеть Вас на круглом столе 22.08.14 в Совете депутатов района Отрадное.
А.В. Бабушкин
Tags: Отрадное, животные, экология
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments