an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Опасные заборы района Марфино

Председателю Правительства России
Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич !

15 августа кандидатом в депутаты Мосгордумы по избирательному округу № 11 А.В. Бабушкиным и инспектором административно – технической инспекции (АТИ СВАО) г. Москвы М.А. Антоновым был произведён совместный смотр благоустройства района Марфино.
В ходе осмотра было установлено следующее.
ОАО «Концерн «Автоматика», расположенный по адресу ул. Ботаническая, д. 25, имеет опасный угол наклона забора предприятия до 10 градусов, что грозит обрушением забора при малейшем природном или техногенным воздействием, и гибелью людей. Так как учреждение имеет федеральное подчинение, предписания АТИ, в том числе в части ремонта забора, оно не выполняют.

Главный Ботанический Сад им. Академика Цицина и Институт физиологии растений, расположенные с нечётной стороны ул. Ботаническая, внешним обликом своего забора портят весь обликом московского Северо- востока. Необходим ремонт забора, цоколь которого находится в аварийном состоянии; так как учреждения имеют федеральное подчинение, предписания АТИ они не выполняют.

Буду признателен Вам за соответствующие поручения в адрес ответственных ведомств. О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

А.В. Бабушкин
Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., СВАО г. Москвы, выборы в Мосгордуму
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment