an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Народная тропа смерти на ул. Академика Королева

Мэру г. Москвы

Собянину С.С.

Руководителю Октябрьской железной дороги

Степову В.В.

Ко мне, как к депутату СД МО Отрадное, кандидату в депутаты Московской городской Думы по избирательному округу № 11, во время проведения встречи с жителями домов по ул. Кашенкин Луг, Академика Королева, Ботанический поступил ряд обращений жителей о строительстве перехода под Октябрьской железной дорогой в районе ул. Академика Королева.

Со слов жителей известно, что в 2010- 2014 годах на этом участке дороги погибло не менее 10 человек.

Следует отметить, что дорога была построена задолго до того, как в данном месте началось массовое жилищное строительство, в связи с чем такой переход предусмотрен не был. До недавнего времени не существовало и проблемы движения по данной дороге скоростного транспорта, появившегося в последнее десятилетие.

Однако изменение режима эксплуатации дороги, новые социальные реалии на территории, через которую она проходит, никак не отразилось на развитии инфраструктуры безопасности дороги и района. Ежедневно   по народной тропе, проходящей прямо через железную дорогу проходит несколько тысяч человек: многие жители района Марфино работают на предприятиях, расположенных через железную дорогу в районе Бутырский пользуются гипермаркетами, расположенными в этом районе.

Следует отметить, что ещё в 1991 году депутаты Моссовета предлагали Правительству Москвы включить подземный переход под Октябрьской железной дорогой в районе ул. Академика Королева в план развития Кировского района Москвы. Однако до настоящего времени данный вопрос так и не решён.

Строительство перехода на данном участке в соответствие с Адресной городской инвестиционной программой на 2014-2016 гг.

Однако каждый год промедления в строительстве перехода приводит к новым жертвам.

Убедительно прошу Вас проинформировать о степени готовности к строительству перехода, принять исчерпывающие меры к его строительству в 2014 году.

А.В. Бабушкин

Tags: Выборы в Мосгордуму, Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Марфино
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments