an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Больничные тайны

Справка по посещению ГКБ № 20
(Городской клинической больницы им. Ерамишанцева А.К.).
Посещение началось с того, что зам. главного врача Миришвили Т.Ш. отказался пустить нас для знакомства с соблюдением прав пациентов больницы без сопровождения сотрудника Департамента. Отвечать на наши вопросы Тимур Шотаевич отказался, но показал нам ухоженную и благоустроенную территорию. Правда, тени на территории больницы оказалось маловато.
Тимур Шотаевич был очень вежлив, доброжелателен и пояснил, что это – не его прихоть, а позиция Департамента. На мои слова о том, что эта позиция не соответствует конституционному праву граждан на получение и поиск информации, гарантированному стю 29 Конституции РФ, он лишь грустно улыбнулся.
Опрошенные участниками нашей группы пациенты, обнаруженные нами за забором больницы, подтвердили, что с приходом нового главного врача, работа больницы сильно изменилась в лучшую сторону, мед. работники стали внимательнее, отказываются принимать не только деньги, но и подарки от пациентов, лечат людей не за страх, а за совесть.
В больнице серьёзно снизилась летальность.
По результатам посещения рекомендуется:
1) На территории больницы установить беседки для гуляющих больных;
2) Увеличить количество коек в гинекологическом отделении;
3) Не допускать снижения коечного фонда (в 1 хирургии коечный фонд сокращен на 300 единиц); создавать койки по другим направлениям за счет нового строительства;
4) Создать в больнице ларек для продажи продуктов питания и периодической печати.

А. Бабушкин
Tags: Выборы в Мосгордуму, Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Общественный контроль
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments