an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Бармалеи и инвалид.

Руководителю Департамента социальной защиты
г. Москвы

Петросяну В.А.

Уважаемый Владимир Аршакович !

По моему месту жительства в моей квартире проживает мой помощник Сенченко Мирослав Алексеевич, 1986 г.р., инвалид 1-й группы, колясочник.

До 2012 года в порядке ИПРИ Сенченко делали массаж ног, что делало суставы стоп подвижными, позволяло Сенченко менять положение стоп при посадке на коляску и движения на ней. В 2012 году такой массаж делать перестали, переведя его в разряд платных услуг.

Данное новшество привело к тому, что стопы ног Сенченко деформировались, а кожа и мышцы пяточной фактически стесались о колеса коляски. Когда я и Сенченко это обнаружили, на месте образовались 2 кровавые раны, в связи с чем Сенченко в течение нескольких месяцев получал хирургическую помощь.   

Однако и после этого

массаж Сенченко не был возобновлен

Деформация стоп и разрушение стопы в области пяток не позволяет Сенченко использовать специальную обувь, выезжать на коляске на улицу, резко сужает круг его общения и возможности реабилитации.

В связи с этим прошу сообщить:

1)       Почему Сенченко М.А. прекратили делать реабилитационный массаж.

2)       Какого количество инвалидов- колясочников, которым также, как и Сенченко М.А., нарушая их право на социальную защиту, перестали делать реабилитационный массаж.

3)       Когда данный массаж будет возобновлен.

4)       Какую ответственность понесли виновные должностные лица.

А.В. Бабушкин

Tags: Мои друзья, Невыдуманные истории, Социальная беззащитность
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments