an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Встреча кандидата А. Бабушкина с жителями домов 17 и 19 по Юрловскому проезду.

Сегодня у меня прошла первая встреча с избирателями, как у кандидата в депутаты Мосгордумы.

На встречу собралось около 15 жителей из троих окрестных домов.

Хотя людей было немного поставлено было более 20 проблем. Например, выявлено, что:

- 2 детские площадки неудовлетворительно убираются,

- дорожка, которую раскопали во время ремонта коммуникаций, а затем починили кое- как,

- место во дворах около школы № 606, где существует реальная опасность того, что машины собьют детей;

- количество скамеек в парке по р. Чермянка недостаточно.

О некоторых проблемах я узнал впервые. Так, мне в голову не могло прийти, что кому – то в Департаменте транспорта придёт в голову ликвидировать автобусную диспетчерскую около ст. Лосиноостровская. Теперь автобусы ходят стаями: 40 минут – ни одного, а затем сразу 3 – 4.

Другие проблемы мне были хорошо известны и в свое время я начал с ними бороться. Одна из таких проблем – становище проституток, не чуждых наркотикам, около дома 21 по Северному бульвару. После встречи вшестером - я, трое доверенных лиц, представитель «Яблока» и одна из жителей дома, направляемся на «место». Как по заказу, мимо проходит молодая дама, которая с наркотиками уже явно «на ты».

«Где же милиция! Почему не работают!» - восклицают все, наблюдая за ушлой дамой. Мне же немножечко обидно: и за девчонку, что стремительно катится на дно, и за полицию (все – так я – зам. Председателя Общественного Совета при ГУВД Москвы).

Остановив около 5 машин, дама садится в шестую, которая поворачивает к гаражам и исчезает за поворотом. За машиной спешит мой помощник Саша Махаев. Через пару минут он возвращается обратно и сообщает: машина с проституткой задержана участковым уполномоченным полиции.

Мы спешим за гаражи и застаём капитана полиции, который, получает объяснения от водителя, а затем ведет девчонку в Опорный пункт для составления протокола. Все в нашей маленькой группе были поражены увиденным. Оказывается полиция не где – то, полиция действует… Так что спасибо Вам большое, участковый Калашников!

По итогам встречи мною направлено 15 различных обращений в городские ведомства и окружные организации.

А. Бабушкин

Tags: Депутатские дела, Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment