?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые москвичи!

Все прекрасно знают, что подавляющее большинство депутатов Мосгордумы всех созывов, и особенно последнего, заседая в ней, отстаивают интересы кого угодно, но только не своих избирателей.

Результатом их молчаливой поддержки любых «инициатив» исполнительной власти мы имеем то, что имеем.

Варварскую «реконструкцию» вылетных магистралей и хорд, «минимизированное» межевание, действительная цель которых не ликвидация пробок и спасение горожан от необходимости платить высокие налоги (так не повышайте их!), а отъём собственности у граждан и последующего использования освобождённой от хозяев земли для точечной застройки, устройства платных парковок и т.п., деньги от использования которых потекут в карманы власть имущих, а не, например, на снижение налогов.

Коррупцию, охватившую все без исключения органы власти сверху донизу, полицию, суды и крышующую всех прокуратуру. Перечень можно продолжать и продолжать.

Кто в этом виноват? Мы сами!

Когда мы либо голосуем на выборах за, в общем-то, неизвестных нам кандидатов, либо просто не голосуем, мы даём жуликам возможность, используя голоса людей, не участвовавших в голосовании, прийти во власть и, наплевав на нас, хапать всё, что плохо лежит.

Пора положить этому конец! И возможность для этого существует. Какая? Очень простая!

Для начала надо перестать голосовать за кандидатов, «спущенных сверху»! Голосовать же всем только за самими предложенного кандидата. Не страшно, если где-то кандидат окажется не совсем таким, как нам хочется. Поправим, да и сами научимся на своих ошибках!

Надо самим подобрать одного кандидата для каждого избирательного округа, используя в качестве критериев не его партийную принадлежность, а деловые качества, способность с нашей помощью выиграть выборы и готовность заключить с представляющими жителей инициативными группами соглашение, обязывающее его в случае победы блюсти интересы москвичей и лишающее возможности уклонения от этого. При этом он должен дать согласие на постоянный контроль над его деятельностью, а, в случае нарушения условий Соглашения, сложить депутатские полномочия. Проект такого соглашения нами разработан и будет выслан позднее.

Всем политическим партиям, которые заявляют о своём желании трудиться на благо народа, можно предложить поддержать такого кандидата и обеспечить его победу на выборах. Тем самым они покажут, что у них на первом месте: благо народа или партийные интересы!

Неужели мы не способны выбрать из 12-ти миллионов жителей города 45 толковых, грамотных человек, готовых на деле, а не на словах, отстаивать наше право жить и трудиться в одном из красивейших городов планеты, каким Москва была до недавнего времени, а не в железобетонном уродце, мало пригодном для этого?

Инициативные группы районов

Можайский, Кунцево и Фили-Давыдково

(получено от Анатолия Реканта)

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luiza7
Jun. 17th, 2014 09:45 am (UTC)
Правильно. Но, для этого, прежде всего, надо сформировать своего избирателя.Способного контролировать.
А "Яблоко" даже членов своей партии ничему не обучает.
У многих - полное непонимание идеологии партии. Откуда, если никто ими не занимается.
И, сколько об этом не говори, без толку. Очередными делами, текущими занимаются, а формированием не только избирателя, но и партийца - нет.
Я, конечно, не могу говорить про все отделения. Но представители многих городов об этом говорят.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars