an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В войне между москвичами и мотоциклами без глушителей должны победить москвичи.

Председателю Мосгордумы

Платонову В.М.

Уважаемый Владимир Михайлович !

В Совет депутатов Отрадное поступают многочисленные жалобы жителей на нарушение их прав и законных интересов владельцами мотоциклов, которые снимая глушители, используя мотоциклы, целенаправленно создают шум, препятствующий отдыху граждан, особенно в ночное время.

Исследование данной проблемы показывает, что почти что каждый житель нашего района сталкивается с этой проблемой почти каждую ночь.

Данное нарушение возникло вследствие правового пробела, допущенного в ст. 3.13 КоАП Москвы, так как эта статья регулирует в первую очередь защиту тишины только после 23.00 и в жилом секторе.

В связи с этим предлагаем:

1)                                Дополнить ст. 3.13 КАП Москвы нормой об ответственности за нарушение тишины с использованием транспортных средств, превышающих нормативную громкость звука при эксплуатации.

2)                                Выйти с законодательной инициативой в Государственную Думу РФ об ответственности лиц, эксплуатирующих транспортные средства со снятыми глушителями, дополнив Кодекс об административных правонарушениях РФ статьёй 12.1.1 «Эксплуатация транспортных средств со снятым ил неисправным глушителем» со штрафом в размере до 5000 рублей и арестом транспортного средства.

А. В. Бабушкин

  

Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица...
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments