an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Конференция московского «Яблока» переизбрала председателя и выбрала 4 его замов.

Михалева Г.М. порадовала собравшихся тем, что узнаваемость Митрохина среди москвичей составляет 80 %.

Явлинский отметил, что общество не имеет влияния на власть. В России сложился неправовой режим, который держится за счет оболвания людей через телевидение. В такой ситуации нужны сильные демократические лидеры. Таким лидером является Сергей Митрохин. Митрохин активно боролся за права россиян. Он противодействовал в 1992 году конфискационной реформе, проведенной через гиперинфляцию. Он ездил в Чечню, чтобы в Москву вернулись живые солдаты, а не их останки. Он – создатель всего позитивного, что есть в законодательстве о местном самоуправлении. Он – автор норм о защите от ядерных отходов. Митрохин первым увидел, что смысл Майдана уничтожается участвующими в нем националистами, что главная опасность Майдану исходит от применяемого на Майдане насилия. Он увидел, что власть использует ситуацию с Крымом для популистского разворота политики.

Явлинский отметил активный вклад в работу московского «Яблока» Галины Михалевой, Ирины Копкиной, Семена Бурда, Кирилла Гончарова. В «Яблоке» выросли молодые политики, которые не боятся говорить с людьми на все темы, в том числе и очень сложные. Одна из главных проблем Украины состоит в том, что там не сложилось ответственных политиков.

Явлинский отметил, что тема гомосексуализма и геев сегодня раскручивается в СМИ для того, чтобы оттолкнуть Россию от Европы, чтобы у россиян Европа ассоциировалась с чем- то отрицательным.

Праймериз- это издевательство над здравым смыслом и полная порнография.

Я в своем выступлении предложил разработать Карманную книжку муниципального депутата, призвал членов «Яблока» активно входить в состав Общественных Советов при органах исполнительной власти.

В ходе альтернативных выборов председателем регионального отделения был выбран Сергей Митрохин. С ним конкурировал ответственный секретарь Регионального Совета Михаил Петров.

Первым заместителем стала Галина Михалева. Простыми заместителями стали я, Ирина Копкина, районный депутат Григорий Семенов.

Избран также региональный Совет, всего, с учетом председателя и его заместителей – в составе 25 человек.

Андрей Бабушкин

Tags: Яблоко
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments