an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Ростелеком решил, что жителям Ростовской области Общественная Палата не нужна

Заместителю секретаря

Общественной Палаты Россит

Грибу В.В.

Уважаемый Владислав Валерьевич !

Ко мне поступают многочисленные обрашения о том, что из-за недостатков в работе ОАО «Ростелеком» нарушаютмся права граждан Российской Федерации на голосование по выборам в Общественую Палату.

Так, в Ростовской области, где проживает 4,2 млн. человек (или 3 % населеня страны), имеется лишь один офис «Ростелекома». Этот офис расположен в г. Ростов-на-Дону. При этом расстояние от Ростова- на-Дону до Новошахтинска составляет 84 километра, до Волгодонска – 240 км., до Белой Калитвы – 190 км, до ст. Вешенской – 353 км

Тем не менее, даже единственный офис в Ростове-на-Дону не работает вот уже 2 дня.  

Буду признателен Вам за принятие сочных мер, направленных на то, что привести уважаемое ОАО в чувство, принудить возобновить работу офиса в Ростове-на-Дону, срочном создании временных офисов во всех городах области с населением более 100 тыс. человек.

А. В. Бабушкин

 

Tags: Выборы в ОП РФ, Невыдуманные истории
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments