?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, общеизвестно, что Гитлер не любил славян. Особенно Гитлер не любил Россию. В истории России он выделял 2 этапа: процветания, когда Россией управляли немцы, и бедствия, когда Россией стали управлять идеи. Он был убежден, что русские – это недочеловеки, которое не способно управлять собственной страной.

Сегодня мало кто знает, что кроме нацисткой библии, книги «Майн Камф», Гитлер в 1928 году написал также ещё одну книгу, которая получила название «Второй книги» («Zweites Buch» или «Цвайтес Бух»). Эта книга никогда не была опубликована при жизни Гитлера: вначале з-за того, то плохо продавалась «Майн Кампф» и издатели боялись, что публикация «Второй книги» ещё больше снизит тиражи. Когда Гитлер пришел к власти эта книга не издавалась, так как раскрывала внешнеполитические замыслы ее автора и могли насторожить соседей Германии. Рукопись книги была спрятана в 1935 году в бомбоубежище, где ее в 1945 году обнаружил американский офицер. Впервые книга была опубликована лишь через 16 лет после окончания войны.


Из «Цвайтес Бух» мы вполне можем мы вполне можем узнать, что бы нас ждало, если бы в мае 1945 года не была одержана победа.

«В жизни народов есть несколько путей для исправления диспропорций между численностью населения и территорией,» - поучал Гитлер в своей книге. Самый простой и эффективный из них – забрать землю у соседа. «Поэтому всякое здоровый, крепкий Народ не видит ничего греховного в территориальных приобретениях, но что‑то вполне в духе с природой».
Гитлер на страницах книги постоянно возвращается к волнующей его теме «неполноценного человеческого материала»: «Воздействие на больных, слабых, деформированных детей, одним словом ‑ их уничтожение, было более достойным и на деле в тысячу раз более гуманным, чем несчастное безумие наших дней, который сохраняет наиболее патологических субъектов, да и любой ценой, и тем не менее лишает жизни 100 тысяч здоровых детей, в результате контроля за рождаемостью, либо через аборты, чтобы затем разводить расу дегенератов, обремененных болезнями».
Прокормить немцев при плотности населения 136 человек на 1 км.кв. нельзя, - утверждает Гитлер (в настоящее время эта плотность выросла до 224 чел. на км. кв. и сказать, чтобы Германия голодала, нельзя).   Нельзя допускать, чтобы добропорядочный гражданин верил, что через социальные реформы и напряжённую работу «может найти кусок хлеба дома». Почему? «Сила Народа должна быть сосредоточена, с тем чтобы выиграть новое жизненное пространство».
Гитлер очень боялся объединения Европы, так как в этом случае произошло бы сложение ресурсов и это выбивало почву из-под ног его идеи недостаточности жизненного пространства у немецкого народа. Десятая глава так и называется «Ни пограничная политика, ни экономическая политика, ни Паневропа».
Где же искать это жизненное пространство?
У Гитлера был ответ на этот вопрос: «дополнительные 500000 квадратных километров в Европе могут предложить новые дворы миллионам Немецких крестьян, и сделать доступными миллионы солдат державе Немецкого Народа на момент принятия решения. Единственной областью в Европе, которая может быть рассмотрена для такой территориальной политики, была Россия. Тонко установленные западные приграничные регионы, которые уже когда‑то принимали Немецких колонистов как носителей культуры, также могли бы быть рассмотрены на предмет новой территориальной политики Немецкой Нации. Таким образом, цель Немецкой внешней политики безоговорочно должна быть освободить свой тыл против Англии и, наоборот, изолировать Россию как можно больше».
Даже, если в России победят национал – коммунисты, союз с Россией будет не возможен, - утверждал Гитлер. Славянский менталитет отрицает главные ценности немецкой культуры, - порядок, славяне исконно не любят немцев, - считает он.
После устранения евреев из политической элиты России, Россия, как страна, будет разрушена. «Гигантские земельные области, таким образом, окажутся в распоряжении самой разной судьбы, и вместо стабилизации отношений между Государствами на Земле, начнётся период самых беспокойных изменений.» «Цель Немецкой внешней политики … территория на востоке»
Подробно рассматривая возможности российско – германского союза, Гитлер его отвергает. В случае такого союза «Германия … будет более чем когда‑либо отрезана от единственной рациональной территориальной политики, направленной на обеспечение ее будущего, шумом вокруг неважной корректировки границы. Так как вопрос о пространстве для нашего Народа не может быть решён на западе или на юге Европы».
Но не может ли Россия дать отпор Германии? «Кроме того, высадка Русских войск в Германии невозможна из‑за бесчисленных технических трудностей,» - считал Гитлер.
Так заблуждения этого умного, но фанатичного, не знающего ценности человеческой жизни человека, стали причиной самой страшной катастрофы 20 века. А может быть, и всего тысячелетия.
Как мы знаем, идеи «Zweites Buch» нашли своё воплощение в «Генеральном плане Ост», который касался судьбы Польши и СССР. Из 6 вариантов этого плана сохранилось 4. Согласно «Генеральному плану колонизации», составленному в сентябре 1942 года, должна была область колонизована область в 330 тыс. км. кв. наиболее ценных российских земель. На них планировалось переселить 12 млн. колонистов. 31 местных жителей подлежал выселению.
Как отмечалось в «Замечаниях и предложениях по Генеральному плану Ост», составленному начальником расово-политического отдела Министерства оккупированных восточных территорий, В немецком районе расселения должно было остаться 14 млн. славян. Нежелательные в расовом отношении местные жители переселись в Западную Сибирь. 4-6 млн евреев подлежали уничтожению до начала колонизации. Литовцы, эстонцы и латыши подлежали онемечиванию. Поляков уничтожить было нельзя, так как это бы напугало соседние народы. Часть поляков предлагалось переселить в … Аргентину и Бразилию. 65 % украинцев и 75 % белорусов ждало выселение в Сибирь. Впрочем, последним «повезло»: 25 % белорусов должно было быть онемечено. Еще лучшая судьба ждала чехов: 50 % надлежало онемечить, а 50 % переселить.
Какая же судьба ждала русских? На этот счёт было 2 основные варианта. Доктор антропологических наук Вольфганг Абель настаивал на уничтожении русских. Не соглашаясь с ним, автор №Замечаний и предложений…» Эрхард Ветцель предлагал в качестве способа решения «русской проблемы», «обособленное национальное развитие», «ослабление русского народа в расовом отношении» и «подрыв биологической силы народа» путём сокращения рождаемости.
Но данный план был не единственным подарком для населения СССР. Иногда приходится читать, что зверства фашистов на оккупированных территория были ответом на акции партизан. Возможно те, кто так думают, не знают о «Der Hungerplan», он же план Бакке, известный, как «План Голода». Согласно этому плану население оккупированных территорий должно было голодать, пока в живых не останется 30 млн. человек. План был выдвинут 14 февраля 1940 года статс-секретарь Имперского министерства продовольствия и сельского хозяйства Герберт Бакке, который предлагал решить вопрос нехватки продовольствия в Германии за счет оккупированных в будущем территорий СССР.
План голода активно реализовывался, как на оккупированных территориях СССР, так и в Польше: евреям было запрещено приобретать яйца, мясо, фрукты, овощи. В Польше рацион питания для поляков составлял 669 ккал в день, а для евреев в гетто - 184 килокалории.
Последствия Второй мировой войны были чудовищны. Но ещё страшнее были бы результаты мира, если бы война закончилась не 9 мая 1945 года в Берлине и Праге, а где – нибудь в 1943-44 годах в Москве, Лондоне и Нью-Йорке.
А. Бабушкин
promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars