?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генеральному прокурору России

Чайке Ю.Я.

Руководителю СК РФ

Бастрыкину А.И.

Ко мне обратился адвокат заключенного Чернякова А.Г. Менглибаев М.М.

Черняков А.Г. содержится под стражей в СИЗО № 5 г. Москвы. Является потерпевгим по уголовному делу в отношении депутата Гос Думы РФ Ширшова К.В. о продаже депутатских мандатов. После   того, как Черняеов дал показаня о том, что 1 млн. евр за продажу мандата депутата должен был быть передан руководителям Следственного Комитета Москвы, по обвинению в вымогательстве и мошенничестве, он был взят полд стражу.

1\8 апреля 2014 года в здании Мосгорсуда в 17.30 следователь ГСУ СК РФ Святкин К.А. стал знакомить Чернякеова с постановлением об окончании ознакомления с матералами дела. При этом графы для замечаний обвиняемого и его защитника в теквасмте постановления не было.

Черняков стал писать на обратной стороне заявления стал писать замечания.

Примерно через 3 минуты нервный следователь Святкин вырвал постановление из рук Чернякова, вызвал понятых, которыми оказались судебные приставы, один из которых в момент ознакомления не присутствовал, и сделал запись о том, что Черняков отказался от ознакомления с постановлением.

После этогго постановлнние

было предъявлено для ознакомления адвокату Менглибаеву. М.М. Менглибаев стал читать постановление, затем прочел запись Чернякова и стал ее дополнять возражениями против действий следователя.

После этого нервный Свыяткин вовсе впал в буйство, выхватил протокол из рук Менглибаева, порвав его в процессе вырывания постановления из рук Менглибаева, и заявил, что и Менглибаев отказался от ознакомления с протоколом.

При полдписании протокола об окончании следственных действий, когда Менглибаев хотел записать свое замчание о том, что временем окончания процессуального действия было не 20.30, а 21.30, Святкин снова спал в буйство, и вывал протокол, не дав дописать замечания.

При этом лицо Святкина покраснело, руки тряслись, глаза налились кровью.

Прихожу к выводу о том, что на на работу в СК РФ Принимаются люди , страдающие тяжкм психическим заболеванием – маниакальным синдромом, испытывающие презрение и ненависть к людям, судьба которых оказалась зависящей от них.

Данные действия Святкина были записаны на диктофон.

Считаю необходимым срочное очищение органов СК РФ от подобных святкиных, защиту граждан от их произвола и беззакония.

Прошу провести прокурорскую и служебную проверки, изукчить записи видеокамер в зале судебного заседания по месту происшествия, принять меры в соответствие с законом

  

А. В. Бабушкин

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars