an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Сергей Митрохин о событиях на Украине

Остановить кровопролитие!

Заявление председателя РОДП «ЯБЛОКО»,03.05.2014

От имени партии ЯБЛОКО приношу глубокие соболезнования семьям и близким всех граждан Украины, погибших за минувшие сутки в Одессе и Славянске. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.

Перед лицом страшной трагедии каждая из сторон конфликта имеет шанс сделать решительный шаг в сторону прекращения начавшейся гражданской войны.

Мы считаем, что главы России и Украины должны немедленно начать прямые переговоры о прекращении насилия. В пакет договоренностей должны входить одновременные меры по

1) прекращению огня,

2) разоружению сепаратистов, освобождению ими правительственных зданий под гарантии амнистии,

3) приостановке войсковой операции ВС Украины.

Мы в очередной раз призываем руководство России прекратить информационную войну и внятно заявить, что она не поддерживает сепаратистских действий в Украине, прекратить усилия, направленные на разжигание гражданских и вооруженных столкновений на территории Украины в политических интересах.

Председатель партии Сергей Митрохин

3 мая 2014 года, 13:00

Tags: Украина, Яблоко
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment