an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Тень железного занавеса упала на Россию.

Советнику Президента РФ,

Председателю Совета при Президенте России

по развитию гражданского общества и правам человека

Федотову М.А.

Уважаемый Михаил Александрович !

Ко мне обратились офицеры правоохранительных органов, которые сообщили о том, что 21 апреля 2014 года до них были доведены приказы Министра внутреннрих дел РФ, Генерального прокурора РФ, руководителя Следственного комитета РФ, директора ФСИНа России, которыми им запрещен выезд в Турцию, Кубу, Италию, Англию, Египет, всего - более, чем 150 стран мира.

Запрет на выезд в указанные страны мотивируется международной обстановкой и опасностьбю совершения в отношении них провокаций.

В связи с этим мною был предвапрительно изучен данный вопрос.

Многие сотрудники силовых ведомств, которых коснулся данный запрет, длительое время не было в отпуске, и именно на майские праздники 2014 года взял на себя и на свои семьи билеты для выезда в указанные страны мира.

Считаю, что данный запрет может существенно ослабить кадровый потенциал и эффективную работу указанных служб, так как способен привести:

- к массовому увольнению из правоохранительных органов наиболее квалифицированных и восстребованных на коммерческом рынке труда сотрудников;

- к подрыву доверия со стороны сотрудников правоохранительных органов в отношении руководства федеральных ведомств;

- к росту среди сотрудников силовых органов негативных настроений, социального раздражения и обиды, которое может отразиться на их отношении к гражданам;

- к оценке данных действий руководителей силовых ведомств, как к шагу по подготовке силовых акций.

В связи с этим, уважаемый Михаил Александрович, прошу Вас обратиться к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу об отмене данных приказов, как ошибочных.

С уважением,

А. В. Бабушкин

Tags: МВД РФ, Совет при Президенте, ФМС, ФСКН, тюрьма
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments