an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Как я не отчитался перед избирателями района.

К отчету перед избирателями за 2 года работы в качестве депутата я начал готовиться с марта: не хотелось ударить в грязь лицом.

Но все равно, накануне отчета решил ещё раз поднять все свои записи, просмотреть все направленны письма, полученные ответы, подготовленные проекты решений, проанализировать успехи и неудачи. В итоге решил написать письменный отчет, над которым работал не час и не два. Он вывешен на блоге, так что можете оценить.

Утром 21 апреля начались чудеса. Объявления об отчете в школе № 962 п ул. Санникова уже повесели часов 12, когда утром 21 апреля мне вдруг сообщают: отчет будет в школе № 962, но не в здании по ул. Санникова, а в здании по ул. Декабристов.

А в 19.00 узнаю еще одну новость: я назначил свой отчет на 19.30, коллега Виктор Ковтун должен подойти в 20.00, но в объявлении на сайте Управы почему – то написано, что отчет начнётся в 19.00. С кем было согласовано время?   Непонятно.

Так или иначе, на отчет прибыло целых 6 избирателей и 3 депутата.

Чтобы не позориться, мы перенесли отчет на 28 апреля.

Приходите !

PS. Кстати, обнаружил, что в своем отчёте я забыл поблагодарить еще одного человека: Анну Ивановну Михедину, секретаря (можно сказать почти что генерального) нашего Совета депутатов. Очень часто, когда на своём депутатском пути я встречал неудачи и неприятности, именно в её поддержке я черпал свои силы. Спасибо ей!

Ваш А. Бабушкин

Tags: Депутатские дела, Отрадное, СВАО г. Москвы
Subscribe
promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments