an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Организация беседок в школах

Мэру г. Москвы
С.С. Собянину

Уважаемый Сергей Семенович!

В школе № 1506 г. Москвы, расположенной в районе Южное Медведково, построены скамейки с навесом для родителей и других родственников, прибывших к школе для того, чтобы после занятий встретить своих детей и внуков.

Данный опыт представляется мне очень интересным и направленным на защиту законных интересов родителей и других старших родственников учащихся.

Проблема ожидания родителями и другими родственниками учащихся приобрела большую остроту, когда под предлогом обеспечения безопасности школьников, родственников прекратили пускать в школу, и особую остроту, когда были введены короновирусные ограничения.

Считаю необходимым создание зон ожидания для родителей и иных родственников у входов в школу в каждом школьном дворе, включении данных МАФов в стандарт оборудования школьных дворов.

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

А. В. Бабушкин
Tags: Мэр, Школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments