an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Как я однажды чуть не развязал гражданскую войну... (1)

Продолжаю комментировать компромат на самого себя.


        4 декабря 2003 года некто Дарья Колоскова опубликовала обо мне интереснейшую статью «Яблоко» развязало гражданскую войну. Нарушитель конвенции озлобленный красногвардеец Бабушкин».  Статья интересна тем количеством невероятных фантазий, которыми фонтанировала автор.
                   Попробую бегло пройтись по 


          Я не был призван в Советскую армию в 18 лет, как это утверждает автор. Призвался в 20 лет, добровольно отказавшись от брони Кировского РК ВЛКСМ.

              Через пол года я не вернулся домой, как думает наивная Дарья Колоскова, а отправила проходить службу на территорию ГДР. Кстати, именно там в г. Ляйпциге я из оператора ПТУРС, я переквалифицировался в артиллериста-разведчика.

Медведковского военкомата, в котором якобы хранится рапорт о моей непригодности к военной службе, не существует в природе. Меня призывал Кировский РВК. Сейчас он называется Бутырским. А о непригодности военнослужащего к службе составляется никак не рапорт, а заключение военно-врачебной экспертизе. 

На философский факультет МГКУ я поступил за 3 года до армии, в 1981 году, но никак не после.

Мой образ жизни неприметным никак не назовешь: в 1987 году один из учредителей Федерации социалистических общественных клубов, в 1988 году – Московского народного Фронта. Проводимые мною митинги собирали в Отрадном около 3000 человек, в Лужниках – до 5000. Весьма даже приметная жизнь. 

Никогда не участвовал в Московской программе по защите беспризорных детей. Наоборот, именно я инициировал эту работу в 1992 году вместе с председателем КДН Москвы Евгением Балашовым. А в 2003 году добился принятия указа Президента по беспризорникам. Именно после этого возникло множество региональных программ помощи беспризорникам, в том числе и Московская.

                   К моему глубочайшему сожалению, упомянутый в публикации Иван Маяков (прошу не путать его с моим сотрудником Андреем Маяковым) не одно, а 2 убийства.  Но вот на его защиту я никого не становился. Напротив, просил честно признатся в том, что он совершил. Кстати, в его деле приутствовала неустановленная девушка, которая подстрекала его  к преступлениям. Не буду скрывать,  рочти я эту публикацию лет 15 назад, я бы попросил проверить причастность "Дарьи" к этому  драматическому событию. 

Относительно того, как я «завалил» Бабушкинскую прокуратуру заявлениями о бесчинствах в ОВД «Отрадное». Автор доноса пишет они не подтвердились, милиция не могла работать, а уровень преступности из-з этого вырос на 25 %. На самом деле общественным контролем за милицией я занимаюсь с 1991 года. Обратиться в Бабушкинскую прокуратуру на ОВД Отрадное я не мог бы даже спьяну, так как надзор за ней осуществляет прокуратура Бутырская. В 2004 году уровень преступности в Отрадном не вырос , а снизился. А в 2005 году министр МВД России включил меня в состав Общественного Совета при МВД России. В 2010 году он же пригласил меня в состав разработчиков нового закона «О милиции» (к сожалению, он, несмотря на мое противодействие, стал законом о полиции).

Защитников Белого Дома от ельцинского переворота в 1993 году я действительно поддерживал. А вот относительно того, кто уи  кого при конкуренции с Г.В. Боссом, отнял голоса, упомянутая в ста,ье В.И. Новодворская не права. Во-первых, на этих выборах я занял второе место, а она - четвертое. Получается, что это она у меня отняла голоса, но никак не я нее. Во-вторых за свои многочисленные наезды на меня она, в том числе и по событиям 03.10.93, в дальнейшем она передо мной не раз извинялась. 

Не знаю, как сложилась судьба загадочной «Дарьи Колосковой». Не удивлюсь,  если она оказалась в числе тех буйных и не сдержанных коллег, кого я в дальнейшем многократно вытаскивал из отделов полиции.    

04.12.2003, Фото: vibory.info

"Яблоко" развязало гражданскую войну

Нарушитель конвенции озлобленный красногвардеец Бабушкин

Дарья Колоскова

{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}http://www.compromat.ru/imgup/converted_15633.jpg{C}{C}{C}{C}{C}

Андрей Бабушкин

Время выборов, словно океанский прилив. Не известно, что, или кого вынесет мутной волной. Именно на такой волне пытается «просочиться» в Государственную Думу кандидат от партии «Яблоко Андрей Владимирович Бабушкин.

Андрей Владимирович Бабушкин член Бюро и Регионального Совета Московского регионального отделения РДП "ЯБЛОКО". В настоящее время баллотируется в депутаты Государственной Думы от партии «Яблоко» по Медведковскому одномандатному избирательному округу.


добными «депутатами»-«яблочниками».

Tags: Осторожно - клевета !, Провокации
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment