an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Встречи с избирателями района Южное Медведково.

Сегодня  5 сентября 2021 года я обошел 22 двора района Южное Медведково.
Впервые во время обходов мне не поступило ни одной жалобы на работы лифтов, на протечки, и на наличие крыс.

Зато очень много жалоб поступило на ТСЖ «Чермянка», которую обслуживает управляющая компания «Алеф». Это – очень странная управляющая компания. Подъезды убираются плохо, плитка отваливается, потолки шелушатся, электрозамки на дверях не работают.
Более того, жители утверждают, что их председателя ТСЭ уже много лет никто не выбирал.
Так ли это, - об этом мною направлен запрос в ГУ ИС района Южное Медведково.

Жители дома 38-а обеспокоены сносом автостоянки за их домом. Визуальный осмотр показал: несмотря на то, что воскресный вечер лишь начался, ни одного свободного машиноместа во дворе не было. Единственное место, куда можно было забрать автомашину с собой, был балкон дома.
Обращение о восстановлении автостоянки мною было направлено Префекту.

За домом при осмотре места, где находилась стоянка, я обнаружил 3-метровую кучу срезанных стволов и ветвей. Наряду с сорным кленом ясенелистным, я обнаружил больше количество лип и ив. При этом многие стволы превышали толщину 15 см. Утверждения жителей о спиле молодых здоровых деревьев  подтвердились. Нашли мы и места спилов.

Много вопросов возникло и у жителей дома 5 по Ясному проезду. Мало того, что кап ремонт дома затянулся, так и после замены уплотнительного материала межпанельных швов, в квартире появилась плесень. Строители грешат на вентиляцию, однако с вентиляцией все  нормально, ее никто не повреждал, а проблема возникла только после ремонта шва.

Недоумение жителей вызвал и ремонт пруда на Ясном проезде. Пруд ремонтировался 8 лет назад и никакой необходимости, с точки зрения жителей, ремонтировать его снова, не было. Тем не менее, многомиллионный ремонт пруда состоялся. А рыба, которой раньше в пруду было много, так снова в отремонтированный пруд и не заселена.

Уже в самом конце обхода произошел интересный случай. Группа женщин достаточно негативно прореагировала на предложение Юлии Переведенной взять наши материалы. «И за кого мы тут агитируем?» - с иронией спросила одна из них. «За меня», - ответил я. «Вы Бабушкин? – спросила вторая. - Девчонки, это же наш Бабушкин!» Они взяли листовки и газеты, сфотографировались со мною и стали обзванивать своих друзей, чтобы они за меня проголосовали. С каждой из них мы на прощание сфотографировались. Правда уже без фотографирования.           



Tags: Выборы, Гос Дума, Медведково
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments