an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Жители Бибирево впервые сообщили о красных муравьях в своих квартирах.

2 сентября 2021 года мне удалось обойти 15 дворов по ул. Плещеева.

Моими собеседниками стало более ста человек. Как и на ул. Лескова и Плещеева приятно было видеть положительную на партию «Яблоко».

Не обошлось и без претензий ко мне. Молодой человек по имени Г. вспомнил, что я уже бывал в их дворе на Плещеева раз десять. Где же Вы были последние 5 лет. Объяснил, что все 5 лет я работал в офисе Комитета за гражданские права без выходных по часов 14 часов в день. Г. не поленился позвонить своим друзьям из Медведково. Узнав, что свет в моем офисе горит до 4.00 утра Г. проникся моей работой  и даже сказал в мой адрес пару добрых слов.
Жителей дома 22-а по ул. Плещеев, сильно тревожит состояние в свое время лучшей детской площадки района. Однако в  течение более 10  лет площадка не менялась.
Жители дома 24 по Плещеева пожаловались на то, что по их квартирам совершенно нагло ползают красные муравьи.  Я увидел здесь загадки: почему они ползают по квартирам целых два года? Почему ГБУ «Жилищник» района Бибирево не смогли победить красных муравьев. И никому не понятно

А вот жители дома 12 по ул. Плещеева страдают от того, что уплотнительный материал в их межпанельных швах истлел, герметик отвалился, но «Жилищник» района предложил им заделать дыры строительной пеной.  Неужели  «Жилищнике» до сих пор не узнали: в г. Москве переход между нулем  градусов происходит более 70 раз в год. Использовать для этого строительную пену – это значит обрекать жителей на поражение стен грибком, и, как следствие этого –  на онкологическое заболевание.
По результатам сегодняшнего обхода направлено 22 обращения в интересах жителей Плещеева.
Я очень надеюсь, что они  жителям района Бибирево помогут .


Tags: Бибирево, Благоустройство, Выборы, СВАО г. Москвы
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments